• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP FutureSmart - Dernières versions du micrologiciel

Découvrez les dernières versions de micrologiciel disponibles pour HP FutureSmart. Ce document est mis à jour après chaque déploiement de micrologiciel et a été vérifié pour la dernière fois le 17 décembre 2021.

Ce document répertorie les versions les plus récentes du micrologiciel disponibles pour les modèles d'imprimantes haut de gamme actuels. Il est principalement destiné aux administrateurs système dans un environnement professionnel. Les modèles d'imprimantes haut de gamme incluent les catégories suivantes :

Remarque :

Pour les imprimantes non répertoriées ci-dessous, accédez à http://www.hp.com/support pour trouver les versions du micrologiciel disponibles au téléchargement.

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP PageWide Enterprise et

• HP PageWide Managed

Avant de commencer

Avant de mettre à jour le micrologiciel, assurez-vous que les solutions utilisées avec les imprimantes HP prennent en charge la nouvelle version du micrologiciel. S'il faut également mettre à jour une solution pour prendre en charge le nouveau micrologiciel, HP vous recommande de mettre à jour la solution vers la version la plus récente avant la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante.

Des fonctions de sécurité améliorées et des paramètres ajoutés dans les versions de micrologiciel les plus récentes en conjonction avec des réinitialisations de périphérique pourraient bloquer l'installation de certaines solutions. Pour plus d'informations, consultez le livre blanc Overview of Secure by Default Settings for HP Solutions (Présentation des paramètres de sécurité par défaut pour les solutions HP).

Si les réinitialisations de périphérique sont effectuées dans le cadre de la mise à jour du micrologiciel, il se peut que les solutions doivent être réinstallées ou reconfigurées.

Niveaux HP FutureSmart

De nombreuses imprimantes Enterprise et Managed peuvent choisir entre plusieurs versions de micrologiciel : HP FutureSmart 3, HP FutureSmart 4 et HP FutureSmart 5. Le panneau de commande de l’imprimante diffère en fonction du niveau du micrologiciel.

ATTENTION :

La mise à niveau inférieure de FutureSmart 4 vers FutureSmart 3 entraînera une perte des paramètres personnalisés. Avant la mise à niveau vers FutureSmart 4, utilisez FutureSmart Navigation Compass pour connaître les différences d'affichage et les modifications des fonctionnalités.

Panneaux de commande HP FutureSmart 4 et 5

Panneaux de commande HP FutureSmart 4 et 5

Panneaux de commande HP FutureSmart 3

Panneaux de commande HP FutureSmart 3

Chaque niveau de micrologiciel contient de nombreuses versions de micrologiciel qui incluent les derniers correctifs et améliorations. Les offres groupées du micrologiciel, les révisions et les codes de date varient en fonction de la gamme d’imprimantes.

Développez les sections suivantes pour rechercher les dernières informations de micrologiciel pour le type et le modèle d’imprimante souhaités.