• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Le message « Le niveau de la cartouche est bas » ou « Le niveau de la cartouche est très bas » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante

Voici les étapes à suivre lorsque le message « Le niveau de la cartouche est bas » ou « Le niveau de la cartouche est très bas » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.

Le niveau de la cartouche est bas : lorsque le niveau d'une cartouche de toner est bas, l'imprimante vous en avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Le toner ne doit pas nécessairement être remplacé immédiatement.

Le niveau de la cartouche est très bas : lorsque le niveau du toner est très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Il n'est pas nécessaire de remplacer la cartouche de toner tant que la qualité d'impression reste acceptable.

La garantie Premium HP expire lorsque la durée de vie d'une cartouche arrive à sa fin. Consultez la page d'état des consommables ou le Serveur Web intégré (EWS) HP pour en vérifier l'état.

Modification du paramètre « Très bas »

Vous pouvez modifier la réponse de l'imprimante lorsque les consommables atteignent l'état Très bas. Vous n'avez pas besoin de restaurer ces paramètres lorsque vous installez une nouvelle cartouche de toner.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les étapes indiquées.

Pour les imprimantes dotées de fonctions de télécopie

Lorsque l'imprimante est définie sur l'option Stop ou Invite pour continuer, il existe un risque que les télécopies ne s'impriment pas à la reprise de l'impression. Ce problème peut survenir si l'imprimante a reçu plus de télécopies que celles que la mémoire pouvait enregistrer pendant l'attente.

L'imprimante peut imprimer des télécopies sans s'arrêter après avoir dépassé le seuil Très bas si vous sélectionnez l'option Continuer pour les cartouches, mais la qualité d'impression peut être affectée.

Consommables bas

Recherchez des informations et des liens pour commander des fournitures pour votre imprimante.

Options de commande

Option de commande

Informations de commande

Commande de fournitures et de papier

www.hp.com/go/suresupply

Commande via un bureau de service ou d'assistance

Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.

Commandes par le biais du serveur Web intégré (EWS) HP

Pour accéder à l'EWS sur un navigateur Web pris en charge sur votre ordinateur, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL.

Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.