• Information

• Avis

Imprimantes HP - Les services Web ont cessé de fonctionner

Les services Web cessent peut-être de fonctionner et ne sont plus pris en charge par certaines imprimantes HP. Il est possible que l’un des messages d’erreur suivants s'affiche sur le panneau de commande de votre imprimante.

• Erreur de connexion au serveur. Problème lors de la connexion au serveur. Appuyez sur réessayer ou OK pour quitter.

• Problème lié aux services Web. Problème de connexion au serveur des services Web.

• Erreur de connexion au serveur. Connexion aux services Web impossible. Vérifiez votre accès à Internet et réessayez.