• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Application HP Smart – Impossible de créer des raccourcis avec Dropbox ou QuickBooks

Vous ne parvenez pas à créer des raccourcis lorsque vous ouvrez Dropbox ou QuickBooks sur l'application HP Smart sur les périphériques Windows. Après avoir essayé de créer un raccourci, l'une des fenêtres suivantes s'affiche :

• Dropbox : Vous ne pouvez pas vous connecter au service ou nous ne pouvons pas vous connecter au service dont vous avez besoin maintenant.

• QuickBooks : Un écran vide sans message.

Utilisez l'application HP Smart à partir de votre appareil mobile ou Mac pour créer le raccourci.

Création de raccourcis vers Dropbox et QuickBooks à l’aide d’HP Smart

Utilisez l'application HP Smart à partir de votre appareil mobile ou Mac pour créer des raccourcis vers Dropbox ou QuickBooks.

1. Téléchargez l'application HP Smart depuis 123.hp.com, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour l'installer.

2. Ouvrez l'application HP Smart, puis cliquez sur Ajouter une imprimante ou sur le Signe plus pour sélectionner votre imprimante.

Remarque :

Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte HP.

3. Cliquez sur Raccourcis > Créer un raccourci (iOS) ou (Android).

Appui sur Raccourcis
  4. Appuyez sur Enregistrer sur.

5. Ouvrez Dropbox ou QuickBooks.

6. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte dans le cloud.

7. Cliquez sur Retour, saisissez un nom pour votre raccourci, puis appuyez sur Enregistrer (Android, iOS) ou Terminé (Mac).

Le nouveau Raccourci s'affiche sur l'écran Raccourcis.

8. Sur votre périphérique Windows, ouvrez l'application HP Smart, puis appuyez sur Raccourcis.

Le nouveau Raccourci s'affiche.