• Information

• Avis

HP LaserJet Pro - Utiliser les applications Services Web HP

Avec les Services Web, vous pouvez ajouter des applications d'impression à votre imprimante à l'aide de HP Smart. Les applications d'impression constituent une plateforme de contenu à la demande qui permet de rechercher et d'afficher les destinations Web les plus populaires et d'imprimer dans un format facile à utiliser.

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites glisser votre doigt vers la droite et appuyez sur Applications.

2. Appuyez sur l'application d'impression que vous voulez utiliser.

Pour plus d'informations sur les applications d'impression individuelles et pour créer un compte, rendez-vous sur le site HP Smart.

Avec un compte HP Smart, vous pouvez ajouter, configurer ou supprimer des applications d'impression et définir l'ordre dans lequel les applications s'affichent sur le panneau de commande de votre imprimante.

Remarque :

Le site Web HP Smart n'est peut-être pas disponible dans tous les pays/régions.

Vous pouvez également désactiver les applications d'impression à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS).

Pour ce faire, ouvrez le serveur Web intégré (EWS), cliquez sur l'onglet Paramètres, cliquez sur Sécurité, puis cliquez sur Paramètres de l'administrateur. Cliquez sur la case à cocher en regard de Applications d'impression uniquement pour supprimer la sélection. La fonction est alors désactivée.