• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Connexion d'un périphérique Bluetooth (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows et dotés d'une connectivité Bluetooth.

Connexion d'un périphérique Bluetooth à un ordinateur HP

Suivez ces étapes pour connecter votre périphérique compatible Bluetooth à un ordinateur Windows 10.

Utilisez les paramètres Bluetooth pour établir une connexion avec votre périphérique.

Remarque :

Les étapes suivantes ne s'appliquent qu'à Windows 10. Si vous avez une autre version de Windows, les étapes à suivre devraient être similaires.

1. Vérifiez que le périphérique que vous souhaitez brancher est détectable et à portée de votre ordinateur.

Si le périphérique est un casque, vérifiez qu'il est allumé et réglé sur Bluetooth. Si le périphérique est un appareil mobile Apple iOS ou Android, rendez-vous dans le menu Paramètres et vérifiez que le Bluetooth est activé et que le périphérique est détectable.

2. Dans Windows, recherchez et ouvrez les Paramètres Bluetooth et autres périphériques.

Si l'onglet Périphériques Bluetooth et autres ne s'affiche pas, votre ordinateur n'est peut-être pas compatible avec le Bluetooth.

3. Dans l'onglet Périphériques Bluetooth et autres, réglez le paramètre Bluetooth sur Activé.

Activation du Bluetooth
  4. Cliquez sur Ajouter un périphérique Bluetooth ou autre pour lancer la recherche du périphérique.

Ajout d'un périphérique dans les paramètres Bluetooth
  5. Choisissez Bluetooth comme type de périphérique à ajouter.

Choix d'un type de périphérique Bluetooth
  6. Sélectionnez le périphérique Bluetooth que vous souhaitez ajouter dans la liste.

7. Si vous y êtes invité, saisissez le code PIN, puis cliquez sur Connexion. Si aucun code PIN ne s'affiche, saisissez 0000, un code PIN par défaut couramment utilisé par de nombreux périphériques Bluetooth.

Saisie du code PIN Bluetooth
  8. Recherchez immédiatement un message d'autorisation sur le périphérique auquel vous vous connectez et confirmez pour autoriser l'accès.

Exemple de notification Bluetooth
  9. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'ordinateur et sur le périphérique pour terminer l'association.

Un message de confirmation s'affiche lorsque les périphériques sont associés.

Remarque :

Si une erreur d'authentification s'affiche, il s'est écoulé trop de temps. Rapprochez les périphériques et réessayez de les associer.

Exemple de message de confirmation de connexion Bluetooth