• Information

• Avis

Ordinateurs portables HP - Le ventilateur est bruyant et tourne constamment (Windows)

Lorsqu'un ventilateur d'ordinateur tourne bruyamment pendant une longue période, il est possible que ce ventilateur pose problème ou que l'ordinateur surchauffe. Réglez les paramètres d'alimentation, nettoyez les fentes d'aération du ventilateur, recherchez les processus suspects, puis mettez à jour le BIOS pour réduire la température interne.

Remarque :

Au démarrage de l'ordinateur, il est normal que les ventilateurs tournent bruyamment pendant cinq à vingt secondes.