• Information

• Avis

À propos des pages reportées

À la fin d'un mois, les pages que vous n'avez pas utilisées sont placées sur un compte de report, qui s'applique aux pages excédentaires par rapport à votre plafond mensuel.

• Le solde maximal des reports dépend du nombre de pages comprises dans votre abonnement.

• Si vous optez pour un abonnement inférieur, votre limite de report évoluera en conséquence. Vous perdrez alors les pages reportées dépassant le plafond de votre nouvel abonnement.

• Service de supplément de papier Paper Add-on : Actuellement, le solde des reports de pages correspond au solde des reports d'encre ou de toner.

• Pour connaître le nombre de pages reportées que votre abonnement autorise :

1. Connectez-vous à votre Compte HP Instant Ink.

2. Si HP Instant Ink figure dans le menu de gauche, cliquez sur HP Instant Ink > Présentation des abonnements.

3. Recherchez les pages reportées dans la section Statut.