• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet M207-M212 – Remplacement d'une cartouche de toner

Si une cartouche de toner est vide, remplacez-la par une cartouche de toner HP neuve et authentique.

Faites en sorte d'avoir une cartouche de rechange disponible lorsque le niveau de toner est faible. L'imprimante indique que le niveau de la cartouche de toner est faible ou très faible des façons suivantes :

• Le voyant des cartouches clignote.

• Un message du type Niveau d'encre très faible s'affiche sur l'application HP Smart ou sur le pilote Windows 7.

• La qualité d'impression se dégrade et n'est plus satisfaisante.

Remplacement d'une cartouche de toner vide ou presque épuisée

Si le niveau de la cartouche de toner est très faible ou vide, remplacez-la.

1. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  2. Retirez la cartouche de toner.

Retrait de la cartouche de toner
  3. Recyclez l'ancienne cartouche.

4. Retirez la cartouche de toner de son emballage.

ATTENTION :

Tenez la cartouche par chacune de ses extrémités afin d'éviter de l'endommager. Ne touchez pas le capuchon de protection ni la surface des rouleaux.

Retrait de la cartouche d'impression de son sachet
  5. Saisissez les deux extrémités de la cartouche et agitez-la doucement pour diffuser le toner de façon homogène à l'intérieur de la cartouche.

Légère agitation de la cartouche de toner
  6. Retirez le capuchon de la cartouche.

Retrait du capuchon
  7. Installez la cartouche neuve.

Installation de la cartouche de toner neuve
  8. Fermez le capot d'accès aux cartouches.

Fermeture du capot d'accès aux cartouches

Foire aux questions (FAQ)

Vous avez encore une question ? Trouvez des réponses et de l'aide supplémentaires.

Où puis-je acheter des cartouches de toner ?

Achetez des cartouches de rechange et d'autres consommables dans le HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Quelles cartouches de toner fonctionnent avec mon imprimante ?

Cartouches de toner qui fonctionnent avec votre imprimante.

Références des cartouches de l'imprimante HP LaserJet M207-M212

Amérique du Nord, Australie et Nouvelle-Zélande

Zone économique européenne, Suisse, Royaume-Uni et Israël

Afrique, Amérique latine, Moyen-Orient, CEI, pays et régions balkaniques hors de l'Union européenne et Asie-Pacifique (à l'exception de la Chine, de l'Inde, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande)

Chine et Inde

134A et 134X noir

135A et 135X noir

136A et 136X noir

137A et 137X noir