• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet M207 à M212 - Fonctionnalités du panneau de commande

Le panneau de commande comporte des boutons servant à sélectionner les options d'impression et à afficher les notifications.

Fonctionnalités du panneau de commande

Depuis le panneau de commande, vous pouvez annuler ou reprendre des tâches d'impression, vérifier la connectivité sans fil et afficher les notifications de votre imprimante.

Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande

Légende

Description

1

Écran du panneau de commande :

• Icône Papier : Est allumée lorsqu'une erreur liée au papier s'est produite, et clignote lorsque le bac d'alimentation ne contient plus de papier.

• Icône Avertissement (modèles USB uniquement) : Clignote lorsque l'imprimante nécessite une intervention de l'utilisateur.

• Icône Sans fil (modèles sans fil uniquement) : Est allumée lorsque l'imprimante est connectée par une connexion sans fil et clignote lorsqu'elle est en mode de configuration de connexion sans fil ou lorsqu'une configuration WPS est en cours, ou lorsque l'imprimante n'est pas connectée à un réseau.

• Icône de cartouche : Est allumée lorsque le niveau de toner de la cartouche est bas et clignote lorsqu'il est très bas.

2

Bouton Reprise : S'allume lorsque l'imprimante a rencontré une erreur ou attend votre intervention. Appuyez sur le bouton pour reprendre la tâche d'impression.

3

Bouton Annuler : Annule une tâche d'impression.

4

Bouton d'alimentation : Allume ou éteint l'imprimante.

5

Voyant d'état (modèles USB uniquement) : Est allumé lorsque l'imprimante est prête à imprimer, clignote lorsqu'elle démarre, lorsqu'elle reçoit des données d'impression, qu'elle annule une tâche, et s'estompe lorsque l'imprimante est en mode veille (mode basse consommation).

6

Bouton Sans fil (modèles sans fil uniquement) : Active ou désactive la fonctionnalité Sans fil. Maintenez le bouton Sans fil enfoncé pour établir une connexion sans fil à l'aide de la méthode WPS.

7

Voyant et bouton Informations (modèles sans fil uniquement) : Imprime une page d'informations résumant les paramètres et le statut de l'imprimante. Si le bouton Informations clignote pendant la configuration sans fil, appuyez dessus pour accorder l'autorisation.