• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Utilisation d'HP Cool Control pour réduire la chaleur

HP Cool Control est disponible avec certains ordinateurs portables HP Spectre. HP Cool Control permet aux utilisateurs d'ajuster les performances de l'ordinateur portable pour réduire sa température à un niveau plus confortable.

Où trouver Cool Control ?

Vous pouvez ouvrir HP Cool Control via la zone de recherche Windows ou le panneau de configuration.

• Dans Windows, tapez cool dans la zone de recherche. Puis cliquez sur Cool Control dans les résultats de la recherche.

Ouverture d'HP Cool Control
  • Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Matériel et son > HP Cool Control.

Ouverture d'HP Cool Control

Que signifient les options d'HP Cool Control ?

L'utilisation d'HP Cool Control peut aider à refroidir la température de la surface de l'ordinateur tout en conservant des performances de traitement de plus de 92 %.

Lorsque le HP Cool Control est désactivé, les performances et les paramètres du ventilateur ne sont pas réglés au-delà des paramètres de refroidissement par défaut de votre ordinateur portable. L'ordinateur portable fonctionne avec des performances et un réglage de température optimisés.

Lorsque HP Cool Control est activé, il ajuste automatiquement les performances et les réglages du ventilateur pour maintenir la température de surface de votre ordinateur portable à une température plus confortable.

Pour activer ou désactiver HP Cool Control, cliquez sur l'icône appropriée.

HP Cool Control activé

Comment réduire encore davantage la chaleur provenant de mon ordinateur ?

Si votre ordinateur est encore chaud, vous pouvez trouver d'autres méthodes pour réduire l'accumulation de chaleur.

Pour plus d'informations, référez-vous au document HP PCs - Comment réduire la température à l'intérieur de l'ordinateur ?