• Information

• Avis

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuration de la numérisation vers un dossier réseau

La fonction numérisation vers un dossier permet de numériser un document directement dans un dossier réseau. L'imprimante doit être connectée à un réseau et la fonction numérisation vers un dossier doit être configurée par un administrateur réseau avant de pouvoir l'utiliser.

Deux méthodes sont disponibles pour configurer la fonction Numérisation vers un dossier réseau : (1) utilisez l'Assistant de numérisation vers un dossier réseau (sous Windows), installé dans le groupe de programmes HP de l'imprimante lors de l'installation complète du logiciel, ou (2) utilisez le serveur Web intégré HP (EWS).

Consultez les informations de la section Avant de commencer ci-dessous, cliquez sur la section de la méthode que vous souhaitez utiliser pour configurer la fonction Numérisation vers un dossier réseau, puis suivez les étapes fournies.