• Information

• Avis

Imprimantes HP Color LaserJet Enterprise, HP Color LaserJet Managed - Résolution des problèmes de qualité d'impression en couleur

Utilisez les informations ci-dessous pour résoudre les problèmes de qualité d'impression, de qualité de couleur et de qualité d'image sur les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise et Managed.

Pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise monochromes (noir et blanc), reportez-vous à la section Imprimantes HP LaserJet Enterprise, HP LaserJet Managed - Résolution des problèmes de qualité d'impression en noir et blanc.

Les instructions de dépannage peuvent vous aider à résoudre les défauts suivants :

• Pages blanches

• Pages noires

• Couleurs non alignées

• Papier gondolé

• Bandes claires ou foncées

• Stries claires ou foncées

• Impression floue

• Arrière-plan gris ou impression sombre

• Impression claire

• Particules de toner

• Toner manquant

• Points de toner éparpillés

• Images décalées

• Traînées

• Stries