• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Définir les paramètres de copie par défaut

Découvrez comment définir les paramètres de copie par défaut à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.

Vous pouvez enregistrer toute combinaison de paramètres de copie comme valeurs par défaut à utiliser pour chaque tâche de copie. Vous pouvez également restaurer les paramètres d'usine par défaut.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options répertoriées ci-dessous, puis exécutez les étapes pour régler les paramètres de copie par défaut.