• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonctions HP LaserJet Pro - Copie recto verso

L'imprimante vous permet de copier un document recto verso. Vous pouvez sélectionner une méthode automatique ou manuelle, selon que vous copiez à partir d'un bac d'alimentation ou à partir de la vitre du scanner.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis procédez comme indiqué pour copier un document recto verso (en utilisant la méthode automatique ou manuelle).