• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Impression à partir d'une clé USB (panneau de commande à écran tactile uniquement)

Découvrez comment utiliser l'impression USB autonome pour imprimer facilement des fichiers sans avoir à passer par un ordinateur. L'imprimante accepte les clés USB standard via le port USB easy-access situé à l'avant de l'imprimante.

Remarque :

L'impression USB autonome n'est pas prise en charge sur les modèles d'imprimante LaserJet Pro disposant d'un panneau de commande LCD à 2 lignes.

Les types de fichier suivants sont pris en charge lorsque vous imprimez à partir d'une clé USB :

• .pdf

• .jpg

• .prn

• .pcl

• .ps

• .doc et .docx

• .ppt et .pptx

Les modèles d'imprimantes M377, M426, M427, M452 et M477 prennent également en charge deux types de fichiers supplémentaires :

• .cht

• .pxl

La procédure d'impression à partir d'une clé USB varie en fonction du type de panneau de commande de l'imprimante.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur la section ci-dessous pour connaître votre type de panneau de commande, puis suivez la procédure indiquée pour lancer une impression à partir d'une clé USB.