• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Numérisation vers le stockage des tâches

Découvrez comment numériser un document et l'enregistrer dans un dossier dans la mémoire de l'imprimante. Le document peut être récupéré à partir de la mémoire de l'imprimante et imprimé ultérieurement.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Les sections suivantes contiennent des instructions sur la façon de numériser vers le stockage des tâches sur l'imprimante, ou sur la façon d'imprimer un document qui a été précédemment enregistré dans le stockage de tâche sur l'imprimante.

Numérisation vers le stockage des tâches sur l'imprimante

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour numériser un document et l'enregistrer dans un dossier de la mémoire de l'imprimante.

Impression à partir du stockage des tâches sur l'imprimante

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour imprimer un document précédemment enregistré dans le stockage des tâches sur l'imprimante.