• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise M406, M407, M455, multifonction M430, M431, M480, Managed E40040, E45028, multifonction E42540, E47528 - Installation du bac d'alimentation papier en option

Suivez cette procédure pour installer le bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option sur l'imprimante HP.

Bac à papier de 550 feuilles

Bac d'alimentation papier de 550 feuilles
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante, puis débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante.

Mettez l'imprimante hors tension et déconnectez le cordon d'alimentation.

Mettez l'imprimante hors tension et déconnectez le cordon d'alimentation.
  2. Débranchez le câble USB ou le câble réseau, et le câble téléphonique pour le télécopieur.

3. Placez le bac d'alimentation papier de 550 feuilles sur une surface solide, puis placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.

Remarque :

HP recommande le déplacement de l'imprimante par deux personnes.

Placement de l'imprimante sur le bac

Placez l'imprimante sur le bac de 550 feuilles.
  4. Ouvrez le bac.

Ouverture du bac

Ouverture du bac
  5. Réglez le guide du papier en appuyant sur le loquet de réglage et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.

Réglage des guides

Réglez les guides papier du bac.
  6. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.

Remarque :

Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.

Chargement du papier

Chargement du papier dans le bac
  7. Fermez le bac.

Fermeture du bac

Fermeture du bac
  8. Reconnectez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante

Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante
  9. Branchez le câble USB ou le câble réseau, et le cordon téléphonique pour le télécopieur.

10. Pour configurer l'accessoire dans le pilote d'impression, suivez les étapes ci-dessous applicables à votre système d'exploitation.

• macOS : Une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :

1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.

2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).

3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.

4. Configurez manuellement l'accessoire.

• Windows® 10, 8.1, 8 et 7 : le pilote d'impression doit détecter automatiquement l'accessoire ajouté lorsqu'une tâche d'impression est envoyée vers l'imprimante. Si cet accessoire n'est pas détecté par le pilote d'impression après l'envoi d'une tâche d'impression, il peut être configuré manuellement comme suit :

1. Ouvrez le Panneau de configuration :

• Sous Windows 10, cliquez sur la zone de recherche dans la barre des tâches située en bas à gauche, saisissez Panneau de configuration, puis cliquez sur Panneau de configuration dans la liste des résultats.

• Sous Windows 8 et 8.1, faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Windows qui s'affiche, puis sélectionnez Panneau de configuration.

• Sous Windows 7, cliquez sur l'icône Démarrer, puis cliquez sur Panneau de configuration.

2. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.

4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.

5. Dans la section Options installables, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.

• Windows XP et Vista :

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.

2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).

3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).

4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.

5. Cliquez sur la section Options installables.

6. Dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.

Remarque :

Si vous utilisez une connexion USB, configurez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.