• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet 8010, Pro 8020 et 8030 - Chargement de papier et d'enveloppes

Chargez du papier ordinaire et au format légal, des enveloppes et du papier photo.

ATTENTION :

Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.

Chargement de papier ordinaire ou au format légal

Chargez du papier ordinaire dans le bac d'alimentation.

1. Sortez le bac d'alimentation et écartez les guides de largeur du papier.

Extraction du bac d'alimentation et écartement des guides de largeur de papier
  2. Pour charger du papier au format Legal, maintenez enfoncé le bouton de l'extension du bac, situé à gauche à l'avant de celui-ci, puis tirez sur le bac d'alimentation pour l'extraire.

Pression sur le bouton à gauche à l'avant du bac
  3. Insérez une pile de papier (pas plus de 250 feuilles) dans le bac d'alimentation, puis poussez la pile dans le bac jusqu'à la butée.

Chargement de papier dans le bac d'alimentation
  4. Veillez à ce que la pile de papier soit alignée avec le guide situé à l'avant du bac d'alimentation.

Ne dépassez pas la hauteur de pile maximale
  5. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent le bord de la pile de papier.

Déplacement des guides de largeur du papier vers l'intérieur
  6. Repoussez le bac d'alimentation dans l'imprimante.

Pression sur le bac d'alimentation

Votre imprimante est désormais prête à imprimer sur du papier ordinaire. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format de papier et les paramètres appropriés pour votre tâche d'impression.

Chargement de papier photo

Chargez le papier photo, face à imprimer vers le bas dans le bac d'alimentation.

1. Sortez le bac d'alimentation et écartez les guides de largeur du papier.

Extraction du bac d'alimentation et écartement des guides de largeur de papier
  2. Insérez la pile de papier photo au centre du bac d'alimentation, face à imprimer vers le bas en orientation portrait, puis faites glisser la pile au fond du bac d'alimentation.

3. Veillez à ce que la pile de papier soit alignée avec le guide situé à l'avant du bac d'alimentation.

Ne dépassez pas la hauteur de pile maximale
  4. Faites glisser les guides de largeur du papier de façon à toucher la pile de papier.

Déplacement des guides de largeur du papier vers l'intérieur
  5. Repoussez le bac d'alimentation dans l'imprimante.

Votre imprimante est désormais prête à imprimer sur du papier ordinaire. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format de papier et les paramètres appropriés pour votre tâche d'impression.

Chargement d'enveloppes

Chargez des enveloppes dans le bac d'alimentation.

1. Sortez le bac d'alimentation et écartez les guides de largeur du papier.

Extraction du bac d'alimentation et écartement des guides de largeur de papier
  2. Chargez jusqu'à 5 enveloppes, face à imprimer vers le bas et volet court à imprimer orienté vers l'avant du bac.

Positionnement des enveloppes face à imprimer vers le bas
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier de façon à toucher la pile d'enveloppes.

Déplacement des guides de largeur du papier vers l'intérieur
  4. Repoussez le bac d'alimentation dans l'imprimante.

Votre imprimante est désormais prête à imprimer sur du papier ordinaire. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format de papier et les paramètres appropriés pour votre tâche d'impression.