• Information

• Avis

Retrait de la batterie

Retirez la batterie de l'intérieur de l'ordinateur.

1. Retirez le capot supérieur.

Démontage du capot supérieur
  2. Utilisez un tournevis cruciforme pour retirer les quatre vis de 5 mm qui fixent la batterie.

Avertissement :

Pour éviter de vous blesser ou d'endommager l'ordinateur, faites attention à ne pas percer, tordre ou fendre la batterie. La présence d'une perforation ou d'une rupture interne sur la batterie peut entraîner un court-circuit électrique, lequel peut provoquer un incident thermique.

Repérage des vis pour les retirer
  3. À l'aide de vos deux mains, soulevez le bord arrière de la batterie avec précaution, puis faites glisser le bord avant du boîtier de base pour retirer la batterie.

Retrait de la batterie