• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP Laser NS 1005 - Chargement de papier et d'enveloppes

Chargement de papier ou d'enveloppes dans le bac d'alimentation des imprimantes multifonctions HP Laser NS 1005, 1005C, 1005n et 1005w.

ATTENTION :

Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.

Chargement de papier ordinaire

Chargez une pile de papier dans le bac d'alimentation.

1. Retirez le cache du bac d'alimentation.

Retrait du cache du bac d'alimentation
  2. Écartez les guides papier le plus possible.

Écartement des guides papier
  3. Pliez ou éventez les bords de la pile de papier pour séparer les pages.

4. Insérez une pile de papier (pas plus de 150 feuilles) dans le bac d'alimentation en plaçant le haut de la feuille vers l'avant et la face à imprimer vers le haut.

Chargement du papier
  5. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.

ATTENTION :

Pour éviter les bourrages papier, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le dessus de la pile ne dépasse pas le guide de remplissage du papier dans l'imprimante.

Déplacement des guides papier vers l'intérieur
  6. Remettez le cache du bac d'alimentation en place.

Remise en place du cache du bac d'alimentation
  7. Déployez l'extension du bac de sortie.

Déploiement de l'extension du bac de sortie

Votre imprimante est désormais prête à imprimer sur du papier ordinaire. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format de papier et les paramètres appropriés pour votre tâche d'impression.

Chargement d'enveloppes

Chargez une enveloppe à la fois dans le bac d'alimentation.

1. Retirez le cache du bac d'alimentation.

Retrait du cache du bac d'alimentation
  2. Écartez les guides papier le plus possible.

Écartement des guides papier
  3. Retirez le papier du bac d'alimentation.

4. Insérez une enveloppe dans le bac d'alimentation, côté court d'affranchissement vers l'arrière du bac et face à imprimer vers le haut.

Exemple d'orientation des enveloppes
  5. Faites glisser les guides papier pour les rapprocher des bords de l'enveloppe.

Rapprochement des guides du papier
  6. Faites glisser le bac d'entrée sur le bac.

Remise en place du cache du bac d'alimentation
  7. Déployez l'extension du bac de sortie.

Déploiement de l'extension du bac de sortie

Votre imprimante est désormais prête à imprimer sur du papier ordinaire. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format de papier et les paramètres appropriés pour votre tâche d'impression.