• Information

• Avis

Utilisation du serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante HP

Le serveur Web intégré (EWS) est une page d'accueil de l'imprimante, accessible depuis un navigateur Web, qui permet de gérer les paramètres, d'obtenir des mises à jour et de procéder à des tâches de maintenance.

Exemple de serveur Web intégré (EWS) d'une imprimante HP

La page d'accueil de l'imprimante est accessible de plusieurs façons :

• Une connexion réseau locale : Lorsque votre imprimante est connectée via une connexion sans fil ou filaire (Ethernet), saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre d'adresse du navigateur Web.

• L'application HP Smart : Sur un ordinateur ou un appareil mobile, ouvrez les paramètres de l'imprimante dans l'application.

• Une connexion Wi-Fi Direct : Connectez votre imprimante à votre ordinateur ou appareil mobile via Wi-Fi Direct, puis saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre d'adresse du navigateur Web. La prise en charge de Wi-Fi Direct varie selon le modèle de l'imprimante.