• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Sélection du format de papier (macOS)

Apprenez à sélectionner un format de papier (ou à créer un format de papier personnalisé) pour les tâches d'impression à partir de macOS.

Sélectionner le format de papier

Apprenez à sélectionner le format de papier pour la tâche d'impression à partir du logiciel sous macOS.

Remarque :

Les étapes peuvent varier en fonction du logiciel.

1. Depuis l'application, cliquez sur le menu Fichier.

2. Effectuez l'une des procédures suivantes pour sélectionner un format de papier :

• Si l'option Mise en page apparaît dans la liste :

1. Cliquez sur Mise en page.

2. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez un format de papier, puis cliquez sur le bouton OK .

3. Cliquez sur Imprimer pour imprimer la tâche.

• Si l'option Mise en page n'apparaît pas dans la liste :

1. Cliquez sur Afficher les détails.

2. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez un format de papier.

3. Cliquez sur Imprimer pour imprimer la tâche.

Création d'un format de papier personnalisé

Apprenez à créer un format de papier personnalisé pour votre tâche d'impression à partir du logiciel sous macOS.

1. Depuis l'application, cliquez sur le menu Fichier.

2. Utilisez l'une des procédures suivantes pour créer un format de papier personnalisé.

• Si l'option Mise en page apparaît dans la liste :

1. Cliquez sur Mise en page.

2. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez l'option Gérer les formats personnalisés....

La boîte de dialogue Formats de papier personnalisés s'ouvre.

3. Dans la boîte de dialogue Formats de papier personnalisés, cliquez sur le bouton Ajouter bouton Ajouter.

4. Double-cliquez sur Sans titre, puis saisissez un nom de format de papier personnalisé.

5. Spécifiez les dimensions du papier.

• La largeur est le bord court du papier.

• La longueur est le bord long du papier.

6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Formats de papier personnalisés, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Mise en page.

7. Cliquez sur Imprimer pour imprimer la tâche.

• Si l'option Mise en page n'apparaît pas dans la liste :

1. Cliquez sur Afficher les détails.

2. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez l'option Gérer les formats personnalisés....

La boîte de dialogue Formats de papier personnalisés s'ouvre.

3. Dans la boîte de dialogue Formats de papier personnalisés, cliquez sur le bouton Ajouter bouton Ajouter.

4. Double-cliquez sur Sans titre, puis saisissez un nom de format de papier personnalisé.

5. Spécifiez les dimensions du papier.

• La largeur est le bord court du papier.

• La longueur est le bord long du papier.

6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Formats de papier personnalisés, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Mise en page.

7. Cliquez sur Imprimer pour imprimer la tâche.