• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Ajout d'une page de séparateur de tâches (Windows)

Apprenez comment régler les paramètres d'impression sous Windows pour insérer une page vierge au début de chaque tâche d'impression afin de trier les tâches plus facilement.

1. Sous Windows, ouvrez le menu Périphériques et imprimantes :

• Windows 10 : Effectuez un clic droit sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres, puis sur Périphériques. Lorsque la fenêtre des périphériques s'affiche, faites défiler vers le bas et cliquez sur Périphériques et imprimantes.

• Windows 8 et 8.1 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le coin inférieur gauche de l'écran de l'ordinateur pour afficher le menu. Cliquez sur Panneau de configuration, puis sur Périphériques et imprimantes.

• Windows 7 : cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés ou Propriétés de l'imprimante.

3. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.

4. Dans la section Options installables , cliquez sur la liste déroulante Séparateur de tâches, puis sélectionnez Activé.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer le paramètre.