• Information

• Avis

Imprimantes HP - Tâches d'impression bloquées dans la file d'attente

Une tâche d'impression est bloquée dans la file d'attente d'impression et empêche l'impression d'autres tâches. Les boutons Annuler et Supprimer sont grisés ou ne répondent pas.

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Utilisez l'imprimante après chaque tâche pour vérifier si le problème a été résolu.