• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Configuration de l'imprimante HP (tablettes Amazon Fire)

Imprimez des photos, des documents, des pages Web et des e-mails depuis votre tablette avec FireOS vers votre imprimante HP connectée au réseau en utilisant le service d'impression Mopria intégré.

Impression à partir d'une tablette Amazon Fire

Imprimez sur une imprimante HP à partir d'une tablette Amazon Fire.

1. Ouvrez une application à partir de laquelle vous souhaitez effectuer l'impression.

2. Recherchez et sélectionnez Imprimer dans le menu Applications ou dans le menu Partager.

3. Sélectionnez le nom de votre imprimante HP.

4. Appuyez sur l'icône d'impression ronde pour lancer l'impression.

Consultez le site Web Mopria Alliance (en anglais) pour obtenir plus d'informations.