• Information

• Avis

Configuration de l'imprimante HP (Android)

Imprimez depuis votre smartphone ou tablette Android 5.0 ou version ultérieure à l'aide du plugin HP Print Service.

La plupart des imprimantes fabriquées après 2004 prennent en charge le plugin HP Print Service.

Installation du plugin HP Print Service

Installez le plugin HP Print Service sur votre smartphone ou tablette Android, puis activez le plugin.

1. Vérifiez que votre appareil Android est connecté au même réseau que votre imprimante.

2. Sur votre appareil Android, installez ou mettez à jour le plugin HP Print Service (en anglais).

3. Android 6.0 (Marshmallow) et 5.0 (Lollipop) : Appuyez sur Paramètres, recherchez et ouvrez HP Print Service, puis appuyez sur Marche pour activer le plugin.

Remarque :

Si vous utilisez Android 7.0 (Nougat) ou une version ultérieure, ce plugin est automatiquement activé après installation.

Impression avec le plugin HP Print Service

Imprimez des photos, des documents, des e-mails et des pages Web depuis des applications Android.

1. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur l'icône Menu et sur Imprimer. Si l'application que vous utilisez ne propose pas d'option Imprimer, appuyez sur l'icône Partager ou cherchez une option Partager dans le menu Exporter ou Envoyer, puis sélectionnez Plugin HP Print Service ou l'icône Imprimer.

2. À l'écran d'aperçu, appuyez sur la flèche vers le bas pour afficher la liste des imprimantes, puis sélectionnez HP [nom du modèle de votre imprimante] pour imprimer via le réseau, ou DIRECT-xx-HP [nom du modèle de votre imprimante] pour imprimer via Wi-Fi Direct.

Sélection d'une imprimante parmi les imprimantes disponibles
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour modifier des paramètres d'impression comme le format du papier ou l'orientation.

4. Appuyez sur l'icône Imprimer.