• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Prise en charge des pilotes et des logiciels sous Windows 7

Utilisez ce document pour rechercher les pilotes d'imprimante HP recommandés pour Windows 7.

Ce document s'applique aux imprimantes suivantes :

• HP LaserJet

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Pour les autres modèles d'imprimante HP, tels que Deskjet, OfficeJet Pro ou Photosmart, consultez la section Imprimantes HP - Imprimantes compatibles avec Windows 7.