• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Prise en charge des pilotes et des logiciels sous Windows 7

Utilisez ce document pour rechercher les pilotes d'imprimante HP recommandés pour Windows 7.

Ce document s'applique aux imprimantes suivantes :

• HP LaserJet

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Pour les autres modèles d'imprimante HP, tels que Deskjet, OfficeJet Pro ou Photosmart, consultez la section Imprimantes HP - Imprimantes compatibles avec Windows 7.