• Information

• Avis

Quelles sont les caractéristiques de la souris Wi-Fi OMEN by HP PHOTON ?

Consultez les caractéristiques standard de la souris Wi-Fi OMEN by HP PHOTON. Pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires, telles que la personnalisation RVB, connectez la souris sans fil pour sélectionner les ordinateurs HP OMEN et Pavilion Gaming.

• Connectivité sans fil 2,4 GHz

• Repose-doigts gauche et droit amovibles, et boutons du côté gauche et du côté droit amovibles

• Capteur PixArt PAW3335 avec 16 000 PPP

• La batterie dure jusqu'à 50 heures avec une seule charge

• 11 boutons programmables et éclairage RVB personnalisables dans OMEN Command Center

• Commutateurs G/D optiques-mécaniques