• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablette HP Elite x2 1012 G1 - Remplacement de la pile du stylet actif HP

Retirez et remplacez la pile AAAA dans le stylet actif HP.

Remplacement de la pile

Retirez et remplacez une pile épuisée dans le stylet.

Remarque :

Il se peut que votre stylet diffère légèrement de celui illustré dans ces étapes, mais les étapes restent les mêmes.

1. Faites tourner le capuchon pour le retirer, puis mettez-le de côté.

Retrait du capuchon du stylet
  2. Retirez la pile épuisée du stylet, en prenant garde à laisser en place la petite feuille d'instructions qui entoure la pile dans le corps du stylet.

x

Retrait de la pile épuisée du corps du stylet
  3. Insérez la pile dans le stylet avec l'extrémité positive de la pile dirigée vers le corps du stylet vide, et l'extrémité négative vers vous.

Insertion de la pile dans le stylet
  4. Placez le capuchon sur le stylet, puis faites-le tourner pour le fixer.