• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur émet des bips ou un voyant clignote lors de l'allumage

Si votre ordinateur détecte une erreur matérielle lorsque vous l'allumez, il se peut qu'il ne démarre pas. Si l'ordinateur émet des bips ou si un voyant clignote, vous pouvez utiliser ce code d'erreur pour tenter de résoudre le problème.