• Information

• Avis

Remplacement des cartouches d'encre sur les imprimantes HP OfficeJet Pro 7720

Remplacement des cartouches vides ou presque épuisées pour les imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720.

Références des cartouches HP OfficeJet Pro 7720 grand format

États-Unis et Canada

Europe, Afrique, CEI et Moyen-Orient

Amérique latine

Asie-Pacifique et Japon

952 et 952XL noir

952 et 952XL cyan

952 et 952XL magenta

952 et 952XL jaune

953 et 953XL noir

953 et 953XL cyan

953 et 953XL magenta

953 et 953XL jaune

954 et 954XL noir

954 et 954XL cyan

954 et 954XL magenta

954 et 954XL jaune

955 et 955XL noir

955 et 955XL cyan

955 et 955XL magenta

955 et 955XL jaune

Achat de cartouches de toner ou d'encre

L'encre et le toner de rechange sont disponibles auprès d'HP et de détaillants locaux.

1. Rendez-vous sur le HP Store.

2. Sélectionnez votre pays/région et votre langue.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour trouver et commander les cartouches pour votre imprimante.

Installation des cartouches d'encre de rechange

Installation de nouvelles cartouches dans les imprimantes grand format HP OfficeJet 7720.

1. Assurez-vous que le bac principal contient du papier, puis mettez l'imprimante sous tension.

2. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  3. Appuyez à l'avant de la cartouche pour la libérer du chariot.

ATTENTION :

Ne soulevez pas la poignée du loquet sur le côté du chariot. Ceci risquerait de déloger la tête d'impression, d'endommager le mécanisme d'impression et de causer des problèmes d'impression.

Retrait de la cartouche du chariot
  4. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage.

5. Insérez la cartouche dans le logement de couleur correspondant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

6. Fermez le capot d'accès aux cartouches, puis suivez les instructions d'alignement de l'imprimante si vous y êtes invité.