• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Guide Bluetooth pour les imprimantes HP

La technologie Bluetooth est proposée par certaines imprimantes HP comme option d'impression sans fil. Passez en revue la liste de compatibilité des imprimantes Bluetooth suivante, puis configurez la connexion pour lancer une impression.

Remarque :

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), est utilisé par l'application HP Smart pour détecter l'imprimante pendant le processus de configuration. Bluetooth Smart n'active pas l'impression Bluetooth. Téléchargez l'application HP Smart à partir de 123.hp.com ou à partir de votre boutique d'applications.

Imprimantes avec Bluetooth intégré

Certaines imprimantes HP disposent d'un transistor Bluetooth intégré qui peut se coupler avec un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette pour activer l'impression sans fil.

1. Activez le transistor Bluetooth sur l'imprimante. En fonction du modèle, appuyez sur le bouton Bluetooth ou rendez-vous dans le menu Configuration ou Réseau pour accéder aux paramètres Bluetooth.

2. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur l'ordinateur ou l'appareil mobile et vérifiez que cette fonction est activée.

3. Sélectionnez votre imprimante dans la liste des périphériques détectés ou procédez comme suit pour ajouter l'imprimante à un nouveau périphérique.

4. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer, ouvrez le menu Imprimer, puis sélectionnez votre imprimante pour imprimer.

Imprimantes HP avec Bluetooth intégré :

• Imprimante mobile OfficeJet 100 (L411)

• Imprimante mobile tout-en-un OfficeJet 150 (L511a)

• Imprimante photo compacte Photosmart A646

• Imprimantes PhotoSmart C8180, C8183 et C8188

• Imprimante tout-en-un Photosmart Premium (C309)

Imprimantes qui nécessitent un adaptateur pour l'impression Bluetooth

Certaines imprimantes HP DeskJet, OfficeJet et Photosmart sorties au plus tard en 2008 prennent en charge l'impression Bluetooth par le biais d'un adaptateur Bluetooth acheté séparément.

Les imprimantes et les adaptateurs HP Bluetooth pris en charge, comme le bt300 ou le bt500, ne sont plus disponibles à l'achat auprès de HP. Si vous possédez une imprimante prise en charge, mais que vous n'avez pas l'adaptateur, vous pouvez toujours en trouver un auprès d'un site web d'enchères en ligne ou de vente au détail.

Adaptateur Bluetooth

Si vous disposez d'un adaptateur compatible, insérez-le dans le port USB ou Pictbridge qui se trouve généralement sur l'avant ou le côté de l'imprimante. Vérifiez que le pilote et le logiciel HP sont installés (si vous imprimez à partir d'un ordinateur Windows ou Mac), puis couplez l'imprimante via les paramètres Bluetooth de l'ordinateur ou de l'appareil mobile.

Ports pour adaptateur Bluetooth sur l'imprimante

Les imprimantes HP suivantes prennent en charge l'impression via une connexion Bluetooth par le biais d'un adaptateur.

• Imprimantes mobiles DeskJet 450 et 460

• Imprimantes DeskJet 6940 et 6980

• Imprimantes OfficeJet 6300

• Imprimantes OfficeJet 7200, 7300 et 7400

• Imprimantes mobiles OfficeJet H470

• Imprimante tout-en-un OfficeJet J6480

• Imprimantes OfficeJet Pro 8500 (A909)

• Imprimantes OfficeJet Pro L7500, L7650, L7680 et L7780

• Imprimantes Photosmart 320, 330, 370 et 380

• Imprimantes Photosmart 420, 470 et 475

• Imprimantes Photosmart 2600 et 2700

• Imprimantes Photosmart 3100, 3200 et 3300

• Imprimantes Photosmart 7830 et 7850

• Imprimantes Photosmart 8030 et 8050

• Imprimante photo Photosmart 8150

• Imprimantes Photosmart 8238 et 8250

• Imprimantes Photosmart 8400

• Imprimantes photo Photosmart 8450

• Imprimantes Photosmart A310

• Imprimantes Photosmart A430

• Imprimantes Photosmart A510

• Imprimantes photo Photosmart A512, A516 et A530

• Imprimantes photo Photosmart A610, A620 et A630

• Imprimantes photo Photosmart A710

• Labo photo personnel Photosmart A820

• Imprimantes Photosmart C5100, C5200, C5300 et C5500

• Imprimantes PhotoSmart C6100, C6200 et C6300

• Imprimantes Photosmart C7100 et C7200

• Imprimantes Photosmart D5160 et D5163

• Imprimantes Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400 et D7560

• Imprimante tout-en-un Photosmart Plus (B209)