• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Erreur "Papier inadapté" (Windows, Mac)

Après l'envoi d'une tâche d'impression, un message du type Papier inadapté ou Format de papier inadapté s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur lorsque les paramètres du papier de la tâche d'impression ne correspondent pas au papier chargé dans l'imprimante.