• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Erreur "Papier inadapté" (Windows, Mac)

Après l'envoi d'une tâche d'impression, un message du type Papier inadapté ou Format de papier inadapté s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur lorsque les paramètres du papier de la tâche d'impression ne correspondent pas au papier chargé dans l'imprimante.