• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Smart Tank 500, 600 - Rechargement des réservoirs d'encre

Rechargez l'encre dans un ou plusieurs des réservoirs d'encre lorsque le niveau d'encre est bas.

Remplissage des réservoirs d'encre

Remplissez un réservoir d'encre lorsque le niveau d'encre est faible.

ATTENTION :

Conservez les flacons d'encre hors de portée des enfants.

1. Ouvrez le panneau avant.

Ouverture du panneau avant de l'imprimante
  2. Ouvrez le capuchon du réservoir d'encre que vous souhaitez recharger.

Ouverture d'un capuchon de réservoir d'encre
  3. Ouvrez le flacon d'encre.

• Si vos flacons d'encre sont munis de couvercles dévissables, tournez pour retirer le couvercle, puis mettez-le de côté.

Ouverture d'un flacon d'encre avec un couvercle dévissable
    • Si vos flacons d'encre sont munis d'un couvercle supérieur rabattable, tournez-le pour le retirer. Tirez sur la languette pour retirer le sceau et jetez-le. Remettez en place et serrez le couvercle sur le flacon, puis ouvrez le couvercle.

Ouverture d'un flacon d'encre avec un couvercle rabattable
  4. Retournez le flacon, placez-le au-dessus du goulot du réservoir, puis poussez le flacon dans le goulot.

Si le flacon ne se vide pas, retirez-le et réinsérez-le dans le goulot. Ne pressez pas le flacon.

Mise en place du flacon d'encre sur le goulot
  5. Une fois le réservoir d'encre rempli, placez le flacon à la verticale, puis refermez le couvercle du flacon d'encre.

6. Fermez le capuchon du réservoir d'encre.

Fermeture du capuchon de la cartouche d'encre
  7. Répétez les étapes précédentes pour remplir tout autre réservoir d'encre vide.

8. Fermez le panneau avant.

9. Conservez les flacons avec de l'encre restante à l'endroit, dans un endroit frais et sec.

Foire Aux Questions (FAQ)

Vous avez encore une question ? Trouvez des réponses et de l'aide supplémentaires.

Comment commander une cartouche d'encre de rechange ?

Achetez des cartouches d'encre de rechange et d'autres consommables dans le HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Références du produit pour les cartouches d'encre de rechange de l'imprimante HP Smart Tank

Modèle d'imprimante

Couleur d'encre

Référence du produit

Tout-en-un HP Smart Tank 500

Tout-en-un HP Smart Tank 508

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 511

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 514

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 515

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 517

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 518

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 519

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 530

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 531

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 538

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 615

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 617

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank 618

GT52 cyan

MOH54A

GT52 magenta

MOH55A

GT53 jaune

MOH56A

GT53 noir

1VV22A

GT53XL noir

1VV21A

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank Plus 555

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank Plus 558

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank Plus 570

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank Plus 571

Tout-en-un sans fil HP Smart Tank Plus 655

HP 31 cyan

1VU26A

HP 31 magenta

1VU27A

HP 31 jaune

1VU28A

HP 32 noir

1VV25A

HP 32XL noir

1VV24A

Comment nettoyer une tache d'encre ?

Retirez les taches d'encre de la peau ou du tissu.

1. Rincez immédiatement la zone tachée à l'eau froide uniquement, puis suivez les instructions.

2. Nettoyez une tache d'encre sur :

Avertissement :

Ne mélangez pas de produits d'entretien à base d'ammoniaque et de l'eau de Javel ; cela crée un gaz toxique !

• Peau : Lavez la zone concernée avec du savon abrasif (granuleux).

• Vêtements blancs : Utilisez rapidement de l'eau de Javel et de l'eau froide pour éliminer la tache.

• Tissus de couleur : Utilisez un mélange dilué de détergent, d'ammoniaque et d'eau froide. Testez d'abord sur une zone peu visible.