• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP – Une erreur "Utiliser des cartouches de CONFIGURATION" s'affiche

Certaines imprimantes HP sont livrées avec des cartouches d'encre de CONFIGURATION qui sont nécessaires pour initialiser et étalonner une nouvelle imprimante. Cette erreur s'affiche si vous utilisez des cartouches normales ou non-HP lors de la première configuration de l'imprimante.

Identifiez votre type de cartouche pour connaître les étapes de résolution de l'erreur.

Types de cartouches d'encre HP