• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07812665

Version: 1

HP ZBook Fury 15, 17 G7 - La vitesse d'affichage à l'écran est rapide lorsque vous appuyez sur F1 ou Win + P

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Sep-2021

Dernière mise à jour : 08-Sep-2021

DESCRIPTION
La vitesse d'affichage pour l'affichage à l'écran est nettement plus rapide que dans le passé dans certaines configurations de moniteur.

PORTÉE
Ordinateurs portables :
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 15 G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 17 G7
Logiciel : Version du micrologiciel
S92 Ver. 01.02.03
Système d'exploitation :
Image de préinstallation OEM Ubuntu Linux 20.04 LTS
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 15 G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 17 G7
Systèmes d'exploitation :
  • Image de préinstallation OEM Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
RÉSOLUTION
Ce comportement est normal et connu. La vitesse d'affichage pour l'affichage à l'écran est plus rapide pour certains écrans externes. Les utilisateurs peuvent remarquer des différences de vitesse d'affichage à l'écran sur différents moniteurs externes.
L'utilisateur peut accéder à l'écran en activant la touche Fn-Lock et en appuyant sur la touche Fn + Video-out.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07795449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.