• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07639405

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP - Le pavé tactile peut afficher une réponse retardée après la reprise suivant un arrêt forcé ou un redémarrage forcé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Jun-2021

Dernière mise à jour : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que le pavé tactile affiche une réponse retardée ou que le curseur se déplace soudainement après la reprise d'un démarrage forcé ou après le redémarrage de l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP Elite Dragonfly
  • Tablettes HP Elite x2 série G4
  • Tablette HP Elite x2 série G4 avec clavier
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 836 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1030 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 830 G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6 (modèle de base)
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6
  • Ordinateur portable HP ZHAN X 13 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version du BIOS appropriée :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP Elite Dragonfly
Micrologiciel système et BIOS HP (R93)
Version : 01.09.00
Révision : A
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
Micrologiciel système et BIOS HP (R90)
Version : 01.09.00
Révision : A
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
Micrologiciel système et BIOS HP (R94)
Version : 01.09.00
Révision : A
HP Elite x2 G4
Micrologiciel système et BIOS HP (R91)
Version : 01.09.00
Révision : A
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G6
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6
Station de travail mobile HP ZBook Studio 15u G6
Station de travail mobile HP ZBook Studio 14u G6
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6, Édition pour centre de soin
Ordinateur portable HP EliteBook 830 G6
Micrologiciel système et BIOS HP (R70)
Version : 01.09.00
Révision : A
Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G6
Micrologiciel système et BIOS HP (R78)
Version : 01.09.00
Révision : A
Ordinateur portable HP ZHAN X 13 G2
Micrologiciel système et BIOS HP (R82)
Version : 01.09.00
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC RCTO Base Model, HP Elite x2 G4 IDS Base Model Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07636298

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.