• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07639400

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP et stations de travail mobiles - L'unité peut se bloquer ou les ports USB-C peuvent ne pas fonctionner après la mise à jour du BIOS/micrologiciel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Jun-2021

Dernière mise à jour : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que l'ordinateur cesse de répondre (se bloque) à l'écran Intel Management Engine pendant plusieurs minutes, ou que les ports USB-C ne fonctionnent pas après la mise à jour du micrologiciel du BIOS. Ce problème se produit lorsqu'une unité est connectée à la station d'accueil et que celle-ci est connectée au DisplayPort (DP) lors de la mise à jour du BIOS. Ce problème survient avec tous les outils de mise à jour du BIOS.
Les symptômes suivants apparaissent :
  • L'unité cesse de répondre pendant 5 à 10 minutes à l'écran de mise à jour du micrologiciel Intel ME.
  • Les ports USB-C ne fonctionnent pas après la mise à jour du BIOS.
  • Il se peut que l'adaptateur USB-C ne charge pas la batterie.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :

Versions du micrologiciel concernées :
  • HP ProBook 630, 640, 650 G8 : Micrologiciel BIOS version 01.03.02
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G8 : Micrologiciel version 01.01.31
  • HP EliteBook et ZBook : Micrologiciel BIOS version 01.01.32.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 Aero G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G8
  • Ordinateur portable HP ProBook 630 G8
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G8
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G8
  • Ordinateur station de travail mobile HP ZBook Firefly G8 35,56 cm (14 pouces)
  • Ordinateur station de travail mobile HP ZBook Firefly G8 35,56 cm (15,6 pouces)
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 20H2
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, déconnectez l'écran d'accueil avant de mettre à jour le BIOS et le micrologiciel.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 830 G8
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G8
Ordinateur portable HP EliteBook 840 Aero G8
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G8
Ordinateur portable HP ZBook Firefly G8 14 pouces
Station de travail mobile HP ZBook Firefly G8 15,6 pouces
Micrologiciel système et BIOS HP (T76)
Version : 01.04.01
Révision : A
Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G8
Micrologiciel système et BIOS HP (T77)
Version : 01.04.01
Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook 630 G8
Ordinateur portable HP ProBook 640 G8
Ordinateur portable HP ProBook 650 G8
Micrologiciel système et BIOS HP (T72/T74)
Version : 01.04.01
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07637131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.