• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07639386

Version: 1

Moniteurs de conférence HP EliteDisplay E243m, E273m - Des sons déformés sont émis par les haut-parleurs internes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Jun-2021

Dernière mise à jour : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Le son émis par les haut-parleurs internes des moniteurs de conférences est déformé. On entend un son déformé de type "robotique" ou "métallique". Ce problème se manifeste sur les moniteurs de conférence répertoriés dans la section Champ d'application.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Écran HP EliteDisplay E243m 54,61 cm (23,8 pouces)
  • Écran HP EliteDisplay E273m 54,61 cm (27 pouces)
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Afin de résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié pour mettre à jour le micrologiciel du son du moniteur.
Moniteurs concernés
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Écran HP EliteDisplay E243m 54,61 cm (23,8 pouces)
Mise à jour du microprogramme de son du moniteur HP E243m
Version : 8024 Révision : A
Écran HP EliteDisplay E273m 54,61 cm (27 pouces)
Mise à jour du microprogramme de son du moniteur HP E273m
Version : 8024 Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E243m 23.8-inch Monitor, HP EliteDisplay E273m 27-inch Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07636296

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.