• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07636001

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - Il se peut que le microphone et l'audio ne fonctionnent pas en raison d'un changement de CODEC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 17-Jun-2021

Dernière mise à jour : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que le microphone et le son ne fonctionnent pas. Le Gestionnaire de périphériques peut afficher un symbole d'avertissement jaune pour signaler un problème avec le périphérique. Ceci est dû à une modification récente du CODEC.
Remarque :
Un CODEC est un périphérique ou un programme informatique qui code ou décode un flux de données ou un signal numérique.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP 260 G4
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G6
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G6
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G6
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 805 G6
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 805 G6
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 880 G6
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G7
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G7
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 405 G6
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 405 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Ordinateur format tour HP Z1 Entry G6
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié :
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP 260 G4
Pilote audio Realtek HD
Version : Révision
6.0.9198.1 : A
Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G6
Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G6
Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G6
Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 805 G6
Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 805 G6
Ordinateur format tour HP EliteDesk 880 G6
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G6
Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G7
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G7
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 405 G6
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 405 G6
Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G7 PCI
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G6
Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6
Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6 PCI
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G6
Ordinateur format microtour HP ProDesk 680 G6 PCI
Ordinateur format tour HP Z1 Entry G6
Pilote audio Realtek HD
Version : Révision
6.0.9198.1 : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G6 Tower PC, HP EliteDesk 805 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 805 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 880 G6 Tower PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP Z1 Entry Tower G6

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07618577

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.