• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07635997

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP - La webcam de l'ordinateur portable peut afficher des images floues ou orange sur l'écran de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 17-Jun-2021

Dernière mise à jour : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que la webcam de l'ordinateur présente une teinte orange ou floue sur l'écran de l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
  • Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez la mise à jour du BIOS appropriée.
    Modèles concernés
    Description du SoftPaq
    Notes de version
    Télécharger le SoftPaq
    Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
    Micrologiciel système et BIOS HP (R94)
    Version : 01.08.03 Révision : A
    Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
    Micrologiciel système et BIOS HP (S93)
    Version : 01.04.01 Révision : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/drivers.
  2. Téléchargez et installez la dernière version du logiciel et du pilote de la caméra appropriés.
    Modèles concernés
    Description du SoftPaq
    Notes de version
    Télécharger le SoftPaq
    Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
    Pilote de caméra HP Universal 2019
    Version : 2019.0.19041.1
    Révision : A
    Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
    Pilote de caméra HP Universal
    Version : 2020.0.19041.3
    Révision : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/drivers.
    Vous pouvez également télécharger la version 2021.105.10.0 de l'application de la caméra sur le Microsoft Store.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC (9VL02AV)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07612584

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.