• Commentaires

Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1014nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2Y6A8EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1014nk
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 4800H (2,9 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,2 GHz de fréquence de rafale, 8 Mo L3 de mémoire cache, 8 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Disque dur
  • Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 128 Go
  • Disque dur SATA 1 To 5400 tours/min
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), micro-bords, antireflet, 220 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek RTL8822CE Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port SuperSpeed USB type-C®, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port SuperSpeed USB type-A, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port USB 2.0 type-A (veille et charge HP); 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45 ; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Poids
2,19 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP True Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Gaming Hub; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365