• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur de bureau OMEN 25L GT12-1159

Châssis Orisa Plus

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte vidéo

Son/audio

Mise en réseau

Disques durs

Lecteur de CD/DVD

Boîtier de l'ordinateur

Module d'alimentation

Ports d'E/S

Clavier, souris et périphériques d'entrée

Logiciels

Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et des images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant satisfaisant ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.