• Commentaires

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07581588

Version: 1

Ordinateurs professionnels HP - HP Client Security Manager n'affiche pas les modules Sure Recover et Sure Run

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-May-2021

Dernière mise à jour : 12-May-2021

DESCRIPTION
Une fois que HP Client Security Manager est lancé, celui-ci n'affiche pas Sure Recover et Sure Run, mais une fenêtre vide à la place. Ceci empêche l'utilisateur de voir et de configurer Sure Recover et Sure Run. Tous les ordinateurs équipés de HP Client Security Manager version 10.0.15 sont concernés par ce problème.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
HP Client Security Manager version 10.0.15
Ordinateurs portables et stations de travail mobiles :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 845 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1030 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 830 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 830 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G8
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 15u G6
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G5
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G6
  • Stations de travail mobiles HP ZBook Firefly série 15 G7
Ordinateurs de bureau :
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G5
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 (toutes versions)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour l'application :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP Client Security Manager
Version : 10.1.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 845 G7 Notebook PC, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC (Linden14 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC (Camellia15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC (Linden15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G6 Configurable Product, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC (Hickory14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07171772

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.