• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07581571

Version: 1

Stations d'accueil HP - La carte réseau Ethernet USB peut cesser de répondre après un redémarrage de l'ordinateur ou une sortie de veille ou de veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-May-2021

Dernière mise à jour : 12-May-2021

DESCRIPTION
La carte réseau Ethernet USB peut cesser de répondre.
Ce problème survient après le redémarrage de l'ordinateur ou après une sortie de veille S3 ou de veille prolongée S4.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Matériel :
  • Moniteur de station d'accueil avancé HP E24d G4 FHD
  • Moniteur de conférences HP E24d G4 FHD USB-C
  • Moniteur de station d'accueil avancé HP E27d G4 QHD
  • Moniteur de conférences HP E27d G4 QHD USB-C
  • Moniteur de station d'accueil HP EliteDisplay E223d 21,5 pouces
  • Moniteur de station d'accueil HP EliteDisplay E243d 23,8 pouces
  • Moniteur de station d'accueil HP EliteDisplay E273d 27 pouces
  • Station d'accueil HP Engage Go
  • Support pour point de vente mobile HP Engage Go
  • Système mobile HP Engage Go
  • Station d'accueil HP Thunderbolt
  • Station d'accueil HP Thunderbolt
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W avec module audio
  • Station d'accueil HP Thunderbolt 120 W avec adaptateur HDMI
  • Station d'accueil HP Thunderbolt avec module audio
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 avec câble combo
  • Station d'accueil HP USB-C G5
  • Station d'accueil HP USB-C
  • Mini station d'accueil HP USB-C
  • Mini station d'accueil HP USB-C 90 W avec adaptateur
  • Station d'accueil universelle HP USB-C sans flash
  • Station d'accueil universelle HP USB-C/A G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel Realtek Ethernet RTL8153
Version : 2.12,A.2
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site de l' Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et pilotes.

Hardware platforms affected : HP E24d G4 FHD USB-C Conferencing Monitor, HP E24d G4 FHD USB-C Docking Monitor, HP E27d G4 QHD USB-C Conferencing Monitor, HP E27d G4 QHD USB-C Docking Monitor, HP EliteDisplay E223d 21.5-inch Docking Monitor, HP EliteDisplay E243d 23.8-inch Docking Monitor, HP EliteDisplay E273d 27-inch Docking Monitor, HP Engage Go Dock, HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One AiO USB 3.1 CM-CM 1.8M Hub, HP Engage One All-In-One System Configurable Material, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One MSR, HP Engage One Prime, HP Engage One Prime Configurable Material, HP Engage One Prime I/O Hub, HP Engage One Pro AIO System, HP Engage One Pro AIO System (Tasmania) Configurable Material, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio Module, HP Thunderbolt Dock 120W with HDMI Adapter, HP Thunderbolt Dock Audio Module, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C Dock G5, HP USB-C Docking Station, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock+90W Adapter+PC, HP USB-C Universal Dock Non Flash, HP USB-C/A Universal Dock G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07109711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.