• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07581569

Version: 1

Moniteurs HP E24, 27d G4 - Le moniteur externe n'affiche rien lors du branchement d'un commutateur écran-clavier-souris

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-May-2021

Dernière mise à jour : 12-May-2021

DESCRIPTION
Le moniteur externe peut ne rien afficher (écran noir) lors du branchement d'un commutateur écran-clavier-souris.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Moniteur de station d'accueil avancé HP E24d G4 FHD
  • Moniteur de conférences HP E24d G4 FHD USB-C
  • Moniteur de station d'accueil avancé HP E27d G4 QHD
  • Moniteur de conférences HP E27d G4 QHD USB-C
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT RS1 (version 1607)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 China Government Edition
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, débranchez le câble USB-C de l'ordinateur et rebranchez-le.

Hardware platforms affected : HP E24d G4 FHD Advanced Docking Monitor, HP E24d G4 FHD USB-C Conferencing Monitor, HP E27d G4 QHD Advanced Docking Monitor, HP E27d G4 QHD USB-C Conferencing Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07073658

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.