• Information

• Avis

HP Pavilion x360 Convertible 15-er0000nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
455Z0EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 Convertible 15-er0000nk
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-1165G7 (jusqu’à 4,7 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 12 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Xᵉ
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile Full HD d'une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combiné Realtek Wi-Fi 6 (1x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,76 x 22,92 x 1,99 cm
Poids
À partir de 1,79 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 43 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 7 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365