• Commentaires

Chargement...

HP Pavilion x360 Convertible 14-dw1466nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2R6R0EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 Convertible 14-dw1466nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Pentium Gold 7505 (jusqu’à 3,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 4 Mo, 2 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD d’une diagonale de 35,6 cm (14 pouces), (1920 x 1080), IPS, verre bord à bord, micro-bords, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesses de transfert de fichiers en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
32,4 x 22,1 x 1,8 cm
Poids
1,61 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 43 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille en mode S
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365