• Commentaires

Chargement...

Caractéristiques produit de l'ordinateur portable HP ProBook 6470b

Description du produit

Conçu pour les entreprises. Optimisé pour Windows 7 Professionnel authentique, cet ordinateur portable configurable dispose d'un écran de 35,56 cm (14 pouces) de diagonale et de cartes graphiques UMA ou dédiées. De la conception professionnelle à la technologie Intel, il est prêt pour le travail.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Processeur1
  • Intel Core i7-3520M de troisième génération (2,90 GHz, mémoire cache L3 4 Mo, 35 W, 2 cœurs)
    • Jusqu'à 3,60 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3360M de troisième génération (2,80 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 35 W, 2 cœurs)
    • Jusqu'à 3,50 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3320M de troisième génération (2,60 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 35 W, 2 cœurs)
    • Jusqu'à 3,30 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3210M de troisième génération (2,50 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 35 W, 2 cœurs)
    • Jusqu'à 3,10 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i3-2370M de seconde génération (2,40 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 35 W, 2 cœurs)
    • Intel Celeron B840 (1,90 GHz, mémoire cache L3 2 Mo, 35 W, 2 cœurs)
Chipset
  • Mobile Intel QM77 Express (configurations vPro)
  • Mobile Intel HM76 Express (configurations non-vPro)
Carte graphique
Intégrée
  • Carte graphique Intel HD 4000 (processeurs Intel Core i7 et i5 de troisième génération)
  • Carte graphique Intel HD 3000 (processeurs Intel Core i3 de seconde génération)
  • Carte graphique Intel HD (configurations Celeron)
Dédiée
  • AMD Radeon HD 7570M disposant de 1 Go de mémoire vidéo GDDR5 dédiée
Écran
Interne
  • Écran HD 16:9 de 35,56 cm (14 pouces) de diagonale rétroéclairé par LED avec antireflets (résolution 1366 x 768)
  • Écran HD 16:9 de 35,56 cm (14 pouces) de diagonale rétroéclairé par LED avec antireflets (résolution 1600 x 900)
  • Prise en charge du filtre de confidentialité HP
Externe
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
DisplayPort
  • Prend en charge des résolutions jusqu’à 2560 x 1600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs Full HD (1920 x 1080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
VGA
  • Le port prend en charge des résolutions jusqu’à 2048 x 1536 (résolution externe à 75 Hz)
DVI-D (liaison simple)
  • Le signal vidéo disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1600 x 1200 avec occultation complète ou réduite et 1920 x 1200 avec occultation réduite.
Stockage et lecteurs2
Disque dur
  • Disque SMART SATA II 320/500/750 Go, 7 200 tr/min
  • Disque à chiffrement automatique SMART SATA II 500 Go 7 200 tr/min
HP 3D DriveGuard (Windows uniquement)
  • Le disque dur est monté directement sur le châssis de l’ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
Disque dur SSD
  • Disque SSD SATA 6 Gbits/s 128 Go
Lecteurs optiques
Lecteur optique SATA fixe 12,7 mm (0,5 pouces)
  • Lecteur Blu-Ray ROM DVD+/-RW SuperMulti double couche
  • Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
  • Lecteur DVD-ROM
Deuxième disque dur
  • Disque dur SMART SATA II 500 Go, 7 200 tr/min
  • Économiseur de poids
Mémoire3
Standard
  • SDRAM DDR3 (1 600 MHz)4
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire du canal double
  • Mémoire standard jusqu'à 8 192 Mo (SODIMM 2 Go, 4 Go et 8 Go)
Maximum
  • Extensible à 16 384 Mo avec des SODIMM en option de 8 192 Mo dans les logements 1 et 2
À deux canaux
  • Pour obtenir les meilleures performances double canal, un SODIMM de même taille et de même vitesse doit se trouver dans les deux logements de module de mémoire
Réseau/communication
Sans fil
  • Options WLAN et WWAN intégrées
Options haut débit mobile
  • Module mobile à large bande HP hs2350 HSPA+
  • Module Mobile Broadband HP un2430 EV-DO/HSDPA
Options de réseau local sans fil intégrées
  • Intel Centrino Advanced-N 6205 802.11a/b/g 2x2
  • Intel Centrino Wireless-N 2200 802.11b/g/n 2x2
  • Adaptateur WiFi Broadcom BCM943228HM4L 802.11a/b/g/n 2x2
  • Adaptateur WiFi Atheros AR9485 802.11b/g/n 1x1
  • Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth 4.0+ EDR
Communications
  • Connexion réseau Gigabit5 intégrée Intel 82579LM (configurations vPro)
  • Connexion réseau Gigabit5 intégrée Intel 82579V (configurations non-vPro)
  • Modem 56 K V.926
Audio/Multimedia
Audio
  • Son SRS Premium
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré (microphone double matrice lorsque la webcam en option est présente)
  • Bouton pour la mise en sourdine ; touches de fonction pour le réglage du volume
  • Port casque stéréo
  • Port microphone stéréo
Webcam
Webcam 720 p HD en option
  • Format HD (écran large)
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Capture vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 images/sec
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la capture vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
Clavier
Clavier HP résistant aux éclaboussures
Alimentation
Module d'alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent externe 90 W avec modèles à carte graphique distincte
  • Adaptateur secteur intelligent externe 65 W avec modèles à carte graphique intégrée
Batterie principale
  • Batterie HP Lithium-Ion 9 éléments (100 Wh)
  • Batterie HP Lithium-Ion 6 éléments (55 Wh)
  • Batterie HP Lithium-Ion 6 éléments longue durée (55 Wh)
  • Batterie HP Lithium-Ion 3 éléments (31 Wh)
Ports
  • VGA - Un
  • DisplayPort - Un (UMA : v1.1a ; distincte : v1.2)
  • Port microphone stéréo - Un
  • Port casque stéréo - Un
  • Connecteur d'alimentation - Un
  • Connecteur de batterie secondaire - Un
  • Un connecteur d’amarrage
  • 1 port RJ-45 (Ethernet)
  • Port RJ-11 (modem) - Un
  • 1394a - Un
  • USB 3.0 - Deux
  • Port USB 2.0 haute débit
  • Port combiné eSATA/USB 2.0 - Un
Remarque :
1. La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris les opérations en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
2. Jusqu'à 19 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
3. Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer la compatibilité. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. Avec les systèmes d'exploitation Windows Starter 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
4. La vitesse de mémoire maximale prise en charge par le processeur Intel Core i3 de seconde génération et le processeur Celeron est de 1 333 MHz.
5. Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas une véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
6. Conçu pour les téléchargements de sources compatibles modem 56 K. Actuellement, les vitesses maximales de téléchargement n'atteignent pas 56 kbit/s et varient en fonction des conditions de transmission. La disponibilité du modem est assujettie aux approbations réglementaires du pays.

Caractéristiques techniques

Caractéristiques
Description
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
Tension de fonctionnement nominale
18,5 V
Puissance de fonctionnement maximum
< 65 W ou < 90 W
Température
Fonctionnement
0 à 35 °C (32 à 95 °F) (sans gravure optique)
5 à 35 °C (41 à 95 °F) (gravure optique)
Hors fonctionnement
-20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
Fonctionnement
10 à 90 %, sans condensation
Hors fonctionnement
5 à 95 %, température maximale de 38,7 °C (101,6 °F) au thermomètre-globe mouillé
Choc
Fonctionnement
40 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
Hors fonctionnement
200 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
Fonctionnement
0,75 g
Hors fonctionnement
1,50 g
Altitude (non pressurisée)
Fonctionnement
-15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 ft)
Hors fonctionnement
-15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 tf)

Caractéristiques d'affichage

Caractéristiques
Description
HD LED 14 pouces (1366 x 768) anti-reflets
HD LED 35,6 cm (14 pouces) (1600 x 900) anti-reflets
Dimensions (L x H)
32,4 x 19,2 cm (12,74 x 7,56 pouces)
32,4 x 19,2 cm (12,74 x 7,56 pouces)
Taille en diagonale
35,6 cm (14,0 po)
35,6 cm (14,0 po)
Traitement de surface
Antireflets
Antireflets
Facteur de contraste
400:1 (normal)
300:1 (minimum)
Fréquence d'actualisation
60 Hz
60 Hz
Luminosité
200 nits (standard)
200 nits (standard)
Résolution de pixel
Configuration : Bande RVB
Format : 1366 x 768
Pas : 0,227 mm (0,0089 pouce)
Configuration : Bande RVB
Format : 1600 x 900
Pas : 0,1935 mm (0,0076 pouce)
Rétroéclairage
LED
LED
PPI
112 ppp
131 ppp
Angle de vue
  • ± 30° Horizontal, ± 10° Vertical (minimum)
  • 30/30/20/10 (gauche/droite/bas/haut) (minimum)
  • 45/45/35/25 (gauche/droite/bas/haut) (typique)
30/30/20/10 (gauche/droite/bas/haut) (minimum)

Caractéristiques du stockage et du disque

Caractéristiques
Description
Stockage interne
Disque dur SATA 750 Go, 7 200 tr/min
Disque dur SATA 500 Go, 7 200 tr/min
Disque à chiffrement automatique SMART SATA II 500 Go 7 200 tr/min
Disque dur SATA 320 Go, 7 200 tr/min
Disque SSD 128 Go, SATA 6 Gb/s (2,5 pouces)
Poids du lecteur
101 g (0,22 lb)
115 g (0,25 lb)
115 g (0,25 lb)
115 g (0,25 lb)
73 g (0,16 lb)
Capacité
750 Go
500 Go
500 Go
320 Go
128 Go
Hauteur
9,5 mm (0,37 pouces)
9,5 mm (0,37 pouces)
9,5 mm (0,37 pouces)
9,5 mm (0,37 pouces)
7 mm (0,276 po)
Largeur
70 mm (2,75 po)
70 mm (2,75 po)
63,5 mm (2,50 po)
70 mm (2,75 po)
70 mm (2,76 po)
Interface
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gbits/s, NCQ
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gbits/s, NCQ
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gbits/s, NCQ
SATA 3 (6 Gbits/s)
Taux de transfert (synchrone : maximum)
300 Mo/s (capacité du disque)
300 Mo/s (capacité du disque)
300 Mo/s (capacité du disque)
300 Mo/s (capacité du disque)
N/D
Temps d'accès (lectures typiques, y compris stabilisation)
Piste unique : 1,5 ms
Moyenne : 11 ms
Maximum : 22 ms
Piste unique : 1,5 ms
Moyenne : 11 ms
Maximum : 22 ms
Piste unique : 1 ms
Moyenne : 12 ms
Maximum : 20 ms
Piste unique : 1,5 ms
Moyenne : 11 ms
Maximum : 22 ms
N/D
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
7 200 tr/mn
7 200 tr/mn
7 200 tr/mn
N/D
Blocs logiques
1 465 149 168
976 773 168
976 773 168
625 142 448
250 069 680
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [temp boîtier]
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [temp boîtier]
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [temp boîtier]
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [temp boîtier]
0 à 70 °C (32 à 158 °F) [temp. boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA
Sécurité ATA
Sécurité ATA
Sécurité ATA
Sécurité ATA ; ATA-8 ; SATA 3.0 ; DIPM ; COUVRE-JOINT
Performances
N/D
N/D
N/D
N/D
  • Lecture séquentielle maximale : 415 Mo/s
  • Ecriture séquentielle maximale : 175 Mo/s
Lecteurs optiques
Lecteur DVD-ROM
Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
Lecteur Blu-Ray ROM DVD+/-RW SuperMulti double couche
Temps d'accès (aléatoires)
  • < 140 ms CD (standard)
  • < 160 ms DVD (standard)
  • < 140 ms CD (standard)
  • < 160 ms DVD (standard)
  • < 190 ms CD-ROM (standard)
  • < 180 ms DVD-ROM (standard)
  • < 230 ms BD-ROM (standard)
Débit de données maximum
  • CD-ROM 24X
  • DVD 8X
  • CD-ROM 24X
  • DVD 8X
  • CD-R 24X
  • CD-RW 24X
  • DVD+R 8X
  • DVD+RW 8X
  • DVD-R 8X
  • DVD-RW 6X
  • DVD+R double couche 6X
  • DVD-R double couche 6X
  • DVD-RAM 5X
  • CD-ROM 24X
  • DVD-ROM 8X
  • CD-R 24X
  • CD-RW 16X
  • DVD+R 8X
  • DVD+RW 8X
  • DVD-R 8X
  • DVD-RW 6X
  • DVD+R double couche 4X
  • DVD-R double couche 4X
  • DVD-RAM 5X
  • BD-ROM 6X
Mode de transfert
UDMA mode 5
UDMA mode 5
UDMA mode 5
Interface
SATA Gén 1
SATA Gén 1
SATA Gén 1
Supports pris en charge (lecture)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (CD photo, CD vidéo), Multisession CD (CD photo, CD-EXTRA, Portefeuille, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (CD photo, CD vidéo), Multisession CD (CD photo, CD-EXTRA, Portefeuille, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
CD-DA, , CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Supports pris en charge (écriture)
Aucun
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD-RAM
Capacité de support maximale (lecture)
8,5 Go
8,5 Go
50 Go
Capacité de support maximale (écriture)
N/D
8,5 Go
8,5 Go
Transport
Chargement par tiroir
Chargement par tiroir
Chargement par tiroir

Caractéristiques du modèle audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Matériel
Mise en œuvre
CODEC haute définition IDT 92HD87
Contrôles du volume des touches de fonction
Augmentation, diminution et coupure
Duplex intégral
Oui
Entrée micro
Stéréo
Casque/sortie de ligne
Stéréo
Microphone intégré
Oui, ensemble de deux microphones numériques lorsque l'appareil est équipé d'une webcam facultative
Qualité de la sortie audio
Réponse en fréquence
20 Hz - 20 KHz
Rapport signal/bruit
> 85 dB
Distorsion harmonique totale
0,01 %
Plancher de bruit
-110 dB
Débit d'échantillonnage Lecture/Enregistrement
8 à 48 kHz
Convertisseur N/A
16, 20 ou 24 bits
Convertisseur A/N
16 ou 20 bits
Haut-parleurs stéréo internes
Alimentation nominale
2 W
Impédance
4 ohms

Caractéristiques d'alimentation

Adaptateurs d’alimentation
Caractéristiques
Description
Adaptateur CA HP Smart 90 W (configurations distinctes)
Adaptateur CA HP Smart 65 W (configurations UMA)
Dimensions
12,7 x 5,0 x 2,9 cm (5,00 x 1,97 x 1,1 po)
10,6 x 4,7 x 2,8 cm (4,17 x 1,85 x 1,1 pouces)
Poids
370 g (0,82 lb)
280 g (0,62 lb)
Entrée
100 à 240 V CA
100 à 240 V CA
Efficacité d'entrée
87 % min à 115 V CA
87 % min à 115 V CA
Plage de fréquence d’entrée
47 à 63 Hz
47 à 63 Hz
Courant d'entrée CA
  • 1,5 A à 90 V c.a. ; 0,75 A à 180 V c.a. version PFC
  • 2,4 A à 90 V c.a. ; 1,2 A à 180 V c.a. version non PFC
  • 1,7 A à 90 V c.a.
  • 0,85 A à 180 V c.a.
Puissance de sortie
90 W
65 W
Sortie CC
19,0 V
18,5 V
Temps de maintien
5 ms avec une entrée de 115 VCA
5 ms avec une entrée de 115 VCA
Limite de courant de sortie
< 11 A, protection de surtension - 29 V max arrêt automatique
< 11 A, protection de surtension - 29 V max arrêt automatique
Connecteur
3 broches/mises à la terre, adaptables avec des cordons interchangeables
3 broches/mises à la terre, adaptables avec des cordons interchangeables
Température de fonctionnement
0 à 40 °C (32 à 104 °F)
0 à 40 °C (32 à 104 °F)
Température hors fonctionnement (stockage)
-20 à 65 °C (-4 à 149 °F)
-20 à 65 °C (-4 à 149 °F)
Altitude
0 à 3 048 m (0 à 10 000 ft)
0 à 3 048 m (0 à 10 000 ft)
Humidité
20 à 80 %
20 à 80 %
Humidité de stockage
10 à 90 %
10 à 90 %
EMI et certifications de sécurité
Marquage CE - Conformité totale avec les directives Basse tension et Compatibilité électromagnétique ; Normes mondiales de sécurité - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV ; Approbations d'agence - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE ; MTBF- Plus de 200 000 heures en condition ambiante de 25 °C.
Marquage CE - Conformité totale avec les directives Basse tension et Compatibilité électromagnétique ; Normes mondiales de sécurité - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV ; Approbations d'agence - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE ; MTBF : plus de 200 000 heures en situation ambiante de 25° C.
Batterie
Caractéristiques
Description
Batterie principale HP Lithium-Ion 9 éléments (100 Wh)
Batterie principale HP Lithium-Ion 6 éléments (55 Wh)
Batterie principale HP Lithium-Ion 3 éléments (31 Wh)
Batterie d'ordinateur portable à durée de vie ultra-prolongée HP BB09 facultative (batterie secondaire)
Batterie d'ordinateur portable à durée de vie prolongée HP ST09 facultative (batterie de voyage) (batterie secondaire)
Batterie principale longue durée HP 6 éléments (55 WHr)
Dimensions (h x l x L)
2 x 6,6 x 20,5 cm (0,8 x 2,4 x 8,1 po)
2,0 x 4,7 x 20,5 cm (0,8 x 1,8 x 8,0 po)
2,0 x 4,7 x 20,5 cm (0,8 x 1,8 x 8,0 po)
3 x 15 x 29 cm (1,2 x 5,9 x 11,4 po)
3 x 15,5 x 30,5 cm (1,2 x 6,1 x 12 po)
2,0 x 4,7 x 20,5 cm (0,8 x 1,8 x 8,0 po)
Poids (max)
0,488 kg (1,1 lb)
0,313 kg (0,70 lb)
0,210 kg (0,47 lb)
0,682 kg (1,5 lb)
0,550 kg (1,2 lb)
0,323 kg (0,72 lb)
Cellules/Type
Lithium-Ion
Lithium-Ion
Lithium-Ion
Lithium-Ion
Lithium-ion polymère
Lithium-Ion
Tension
11,25 V
10,8 V
11,1 V
11,25 V
11,1 V
10,8 V
Capacité ampère/heure
8,85 Ah
5,1 Ah
2,8 Ah
8,85 Ah
6,6 Ah
5,1 Ah
Capacité watt/heure
100 Wh
55 Wh
31 Wh
100 Wh
73 Wh
55 Wh
Température de fonctionnement (charge)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
0 à 45 °C (32 à 113 °F)
Température de fonctionnement (décharge)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
-10 à 50 °C (14 à 122 °F)
Température hors service
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
-20 à 50 °C (-4 à 122 °F)
Temps de recharge de la batterie
  • Système hors tension ou en veille : 3,5 à 5 heures
  • Système sous tension : 4 à 7 heures
  • Système hors tension ou en veille : 2,5 heures
  • Système sous tension : 3 à 5 heures
  • Système hors tension ou en veille : 2,5 heures
  • Système sous tension : 3 à 5 heures
  • Système hors tension ou en veille : 3,5 à 5 heures
  • Système sous tension : 4 à 7 heures
  • Système hors tension ou en veille : 3,5 à 5 heures
  • Système sous tension : 4 à 7 heures
  • Système hors tension ou en veille : 2,5 heures
  • Système sous tension : 3 à 5 heures
Voyant de jauge de capacité
Non
Non
Non
Oui
Oui
Non
Compatible avec batterie de voyage en option
Oui
Oui
Oui
Non
Oui
Oui

Caractéristiques de la mise en réseau et des communications

Caractéristiques
Description
Connexion réseau Gigabit Intel 82579LM
Connexion réseau Gigabit Intel 82579V
Fonctions Ethernet
  • Fonctionnement 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
  • Fonctionnement 100 et 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
  • Fonctionnement 100 Mbit/s (100BASE-TX ; IEEE 802.3u ; IEEE 802.3 clauses 21-30)
  • Fonctionnement 1 000 Mbit/s (1000BASE-T ; IEEE 802.3ab ; IEEE 8023. clause 40)
  • Négociation automatique (sélection de vitesse automatique)
  • Fonctionnement duplex intégral à toutes les vitesses, fonctionnement semi-duplex à 10 et 100 Mbit/s
  • Prise en charge IEEE 802.1p QoS (Qualité de service)
  • Prise en charge VLAN IEEE 802.1q
  • Contrôle de flux IEEE 802.3x (IEEE 802.3 clauses 31-32 ; configurable)
  • IEEE 802.3az EEE (Efficacité Energétique Ethernet)
  • Trames Jumbo 9K
  • Détection de câble de jonction auto MDI/MDIX
  • Fonctionnement 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
  • Fonctionnement 100 et 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
  • Fonctionnement 100 Mbit/s (100BASE-TX ; IEEE 802.3u ; IEEE 802.3 clauses 21-30)
  • Fonctionnement 1 000 Mbit/s (1000BASE-T ; IEEE 802.3ab ; IEEE 8023 clause 40)
  • Négociation automatique (sélection de vitesse automatique)
  • Fonctionnement duplex intégral à toutes les vitesses, fonctionnement semi-duplex à 10 et 100 Mbit/s
  • Prise en charge IEEE 802.1p QoS (Qualité de service)
  • Prise en charge VLAN IEEE 802.1q
  • Contrôle de flux IEEE 802.3x (IEEE 802.3 clauses 31-32 ; configurable)
  • IEEE 802.3az EEE (Efficacité Energétique Ethernet)
  • Trames Jumbo 9K
  • Détection de câble de jonction auto MDI/MDIX
Gestion de l'alimentation
  • Conforme ACPI - plusieurs modes d'alimentation
  • Mode d'alimentation faible Energy Detect (Green Ethernet)
  • Conforme ACPI - plusieurs modes d'alimentation
  • Mode d'alimentation faible Energy Detect (Green Ethernet)
Fonctions de performances
  • Transfert de somme de contrôle TCP/IP/UDP (configurable)
  • Transfert de protocole (ARP et NS)
  • Décharge d'envoi important et décharge d'envoi volumineux
  • Mise à l'échelle côté réception
  • Décharge MACSec (802.3ae)
  • Intel vPro
  • Démarrage iSCSI
  • Transfert de somme de contrôle TCP/IP/UDP (configurable)
  • Transfert de protocole (ARP et NS)
  • Décharge d'envoi important et décharge d'envoi volumineux
  • Mise à l'échelle côté réception
Facilité de gestion
  • Wake-on-LAN depuis le mode veille et veille prolongée (Magic Packet et Microsoft Wake-Up Frame) ; Wake-on-LAN depuis le mode éteint (Magic Packet uniquement)
  • Démarrage à distance PXE 2.1
  • Collecte de statistiques (SNMP, MIB II, MIB de type Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clause 30))
  • Suite logicielle complète de diagnostic et de configuration
  • Virtual Cable Doctor pour l'état des câbles Ethernet
  • Wake-on-LAN depuis le mode veille et veille prolongée (Magic Packet et Microsoft Wake-Up Frame) ; Wake-on-LAN depuis le mode éteint (Magic Packet uniquement)
  • Démarrage à distance PXE 2.1
  • Collecte de statistiques (SNMP, MIB II, MIB de type Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clause 30))
  • Suite logicielle complète de diagnostic et de configuration
  • Virtual Cable Doctor pour l'état des câbles Ethernet
Interface1
PCI Express 1.1 x 1 pour prise en charge complète d'ASPM L0s/L1 et de CLKREQ
Intel PCI Express-base 1.1 x 1 pour prise en charge complète d'ASPM L0s/L1 et de CLKREQ
Nom du pilote de carte réseau du périphérique
Connexion réseau Ethernet Intel 82579LM/82579V
Connexion réseau Ethernet Intel 82579LM/82579V
Remarque :
1. L'interface Intel 82579 PCIe n'est pas conforme PCIe. Elle fonctionne à une vitesse inférieure de moitié à PCIe V1.1 (2,5 GT/s).
Modem données/fax 56 K V.92
Caractéristiques
Description
Format
Carte fille MDC 1.5
Prise en charge de la gestion de l'alimentation
APM révision 1.2, ACPI
Approbations/Certifications
UL, CSA, NEMKO, CCIB, Industrie Canada, FCC Section 68, CTR21, FCC Section 15 Classe B, Canadian ICES-003 Classe B, C.I.S.P.R.22, Australian ACA, marque CE, autres pays
Fonctions de mode de données
  • Données V.92
  • V.8bis
  • V.80
  • V44, V.42bis, MNP5 (compression)
  • V.42 (LAPM, MNP2-4) (correction d'erreurs)
Taux de symbole en option
  • 2800, 3429
  • Taux de symbole asymétriques
Taux de signalisation de données de canal primaire synchrone
  • 3600, 31200
  • Taux de re-négociation automatique
  • V.34
  • V.32bis
  • V.32
  • V.23
  • V.22bis
  • V.22
  • V.21
  • Bell 212A
  • Bell 103J
Fonctions de mode de données
  • TIA/EIA-578-B (classe 1)
  • T.30, T.4 (groupe 3)
  • V.17
  • V.29
  • V.27ter
  • V.21 canal 2
  • T.31
Jeu de commande
  • V.250 (partiel)
  • TIA-602
  • Identification : +GMI, +GMM, +GMR
  • Contrôle de port : +IPR, +ICF, +IFC, +ILRR
  • Modulation : +MS, +MR, +MA
  • Contrôle d'erreur : +ES, +ER, +EB, +ESR, +ETBM
  • Compression de données : +DS, +DR
  • V.251
Caractéristiques
Description
Module large bande mobile HP un2430 EV-DO/HSDPA
Module large bande mobile HP hs2350 HSPA+
Technologie/fréquences d'exploitation
  • GSM/GPRS/EDGE : 850 MHz (cellule), 900 MHz (EGSM), 1 800 MHz (DCS), 1 900 MHz (PCS)
  • UMTS/WCDMA avec diversité de réception : 2 100 MHz (UTRA FDD bande I), 1 900 MHz (UTRA FDD bande II), AWS (UTRA FDD bande IV), 900 MHz (UTRA FDD bande VIII), 850 MHz (UTRA FDD bande V)
  • 1xEVDO/1xRTT avec diversité de réception : 850 MHz (bande Cellule-Classe 0), 1 900 MHz (bande PCS-Classe 1)
  • GSM/GPRS/EDGE : 850 MHz (cellule), 900 MHz (EGSM), 1 800 MHz (DCS), 1 900 MHz (PCS)
  • UMTS/WCDMA avec diversité de réception : 2 100 MHz (UTRA FDD bande I), 1 900 MHz (UTRA FDD bande II), 900 MHz (UTRA FDD bande VIII), 850 MHz (UTRA FDD bande V)
Normes de protocole sans fil
  • GSM/GPRS/EDGE : Classe B, fonctionnement à multi-logement classe 10, schéma de codage CS1 - CS4 et MSC1 - MSC9
  • UMTS/WCDMA : Version 99 et version 6
  • CDMA : 1xEVDO version 0 et version A, IS-95A, IS-95B, IS-856, IS-2000
  • GSM/GPRS/EDGE : Classe B, fonctionnement à multi-logement classe 10, schéma de codage CS1 - CS4 et MSC1 - MSC9
  • UMTS/WCDMA : Version 99 et version 7
  • Type de récepteur avancé 3i
Normes paramétriques sans fil
Répond ou dépasse TIA/EIA IS-98-D
Conforme aux spécifications 3GPP
Débits de données maximum
  • UMTS (HSPA) - 14,4 Mbits/s (téléchargement), 5,76 Mbits/s (envoi)
  • CDMA (EVDO version A) - 3,1 Mbits/s (téléchargement), 1,8 Mbits/s (envoi)
  • UMTS (HSPA) - 21 Mbits/s (téléchargement), 5,76 Mbits/s (envoi)
GPS
  • GPS autonome activé
  • gpsOneXTRATM
  • Autonome, A-GPS (Internet et assisté par réseau)
Bande GPS
L1 - 1 575,42 MHz
1 575,42 MHz (± 1,023 MHz)
Puissance de sortie maximale
  • GSM/GPRS/EDGE : 32 dBm (+/-1)
  • WCDMA : 24 dBm (+0,7/-2,3)
  • CDMA : 24 dBm (+0,7/-2)
  • GSM/EDGE
  • Bandes GSM850 & GSM900
    • GPRS : +33 dBm ± 2 dBm (classe 4)
    • EGPRS : +27 dBm ± 3 dBm (classe E2)
  • Bandes DCS1800 & PCS1900
    • GPRS : +30 dBm ± 2 dBm (classe 1)
    • EGPRS : +26 dBm +4/-3 dBm (classe E2)
  • UMTS
  • Bandes UTRA FDD
    • +24 dBm +4/-3 dBm (classe 3)
Consommation d'énergie maximale
2750 mA (crête) ; 1100 mA (en moyenne)
2000 mA (crête) ; 600 mA (en moyenne)
Consommation d'énergie, en veille non connecté
20 mA
5 mA
Gestion de l'alimentation
  • USB sélectif suspendu
  • Bouton sans fil de l'ordinateur portable intégré
  • USB sélectif suspendu
  • Bouton sans fil de l'ordinateur portable intégré
Type d'antenne
Antenne 5 bandes haute efficacité double avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran
Antenne 5 bandes haute efficacité double avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran
Format
Mini-carte PCI-Express, interface USB 2.0
Mini-carte PCI-Express, interface USB 2.0
Poids
11,5 g
< 12 g
Dimensions (Longueur x Largeur x Épaisseur)
51 x 30 x 5 mm (2,01 x 1,18 x 0,18 po)
51 x 30 x 5 mm (2,01 x 1,18 x 0,18 po)
Tension en fonctionnement
3,3 V +/- 10 %
3,3 V +/- 9 %
Température de fonctionnement (de TIA/EIA/IS-98-D)
  • -30 à 70 °C (-22 à 158 °F) (performances RF complètes)
  • -30 à 75 °C (-22 à 167 °F) (performances RF réduites)
  • -10 à 65 °C (14 à 149 °F) (performances RF complètes)
  • -10 à 75 °C (14 à 167 °F) (performances RF réduites)
Température hors fonctionnement, 96 heures (de MIL-STD 202 méthode 108)
-40 à 85 °C (-40 à 185 °F)
-30 à 85 °C (-22 à 185 °F)
Humidité hors fonctionnement
95 % d'humidité relative pendant 48 heures à 85 °C (185 °F) (sans condensation)
85 % d'humidité relative pendant 48 heures à 85 °C (185 °F) (sans condensation)
Utilitaires de configuration
Gestionnaire de connexion HP
Gestionnaire de connexion HP
Activité des voyants
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé et fixe : radio allumée
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé et fixe : radio allumée
Caractéristiques
Description
Intel Centrino Wireless-N 2200 802.11b/g/n 2x2
Intel Centrino Advanced-N 6205 (2x2)
Adaptateur WiFi Broadcom BCM943228HM4L 802.11a/b/g/n (2x2)
Adaptateur WiFi Atheros AR9485 802.11b/g/n (1x1)
Normes réseau sans fil
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interopérabilité
  • Certifié Wi-Fi
  • Programme d'extensions compatibles Cisco avec Microsoft Windows 7, Windows Vista et XP
  • Certifié Wi-Fi
  • Programme d'extensions compatibles Cisco avec Microsoft Windows 7, Windows Vista et XP
  • Certifié Wi-Fi
  • Programme d'extensions compatibles Cisco avec Microsoft Windows 7, Windows Vista et XP
  • Certifié Wi-Fi
Plage de fréquences
2,4 GHz
2,4 GHz et 5 GHz
2,4 GHz et 5 GHz
2,4 GHz
Structure d'antenne
2 pour la transmission ; 2 pour la réception (2x2)
2 pour la transmission ; 2 pour la réception (2x2)
N/D
N/D
Débit des données
  • 802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
  • 802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
  • 802.11n : nombreux débits de données possibles, allant de 6 Mbits/s à 300 Mbits/s, en fonction de la combinaison de bande passante, de schéma de codage de modulation, et de garde utilisée, comme défini dans la spécification IEEE 802.11n
  • 802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
  • 802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
  • 802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
  • 802.11n : 66 débits de données possibles, allant de 6 Mbits/s à 300 Mbits/s, en fonction de la combinaison de bande passante, de schéma de codage de modulation, et de garde utilisée, comme défini dans la spécification IEEE 802.11n
  • 802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
  • 802,11a/g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
  • 802.11n : 6, 6.5, 9, 12, 13, 13.5, 18, 19.5, 24, 26, 27, 36, 39, 40.5, 48, 52, 54, 58.5, 65, 78, 81, 104, 108, 117, 121.5, 130, 135, 162, 216, 243, 270, 300 Mb/s
  • 802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
  • 802,11a/g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
  • 802.11n : nombreux débits de données possibles, allant de 6 Mbits/s à 300 Mbits/s, en fonction de la combinaison de bande passante, de schéma de codage de modulation, et de garde utilisée, comme défini dans la spécification IEEE 802.11n
Support de fréquence
N/D
N/D
  • 20 MHz : Bandes 2,4 GHz et 5 GHz
  • 40 MHz : Bandes 2,4 GHz et 5 GHz
N/D
Modulation
  • Étalement de spectre à séquence directe
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
  • Étalement de spectre à séquence directe
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
  • Étalement de spectre à séquence directe
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
  • Étalement de spectre à séquence directe
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité1
  • Authentification : WPA and WPA2, 802.1x (EAP_TLS, TTLS, PEAP, LEAP, EAPFAST)
  • Protocoles d'authentification : PAP, CHAP, TLS, GTC, MS-CHAP, MS-CHAPv2
  • Chiffrement : WEP, AES-CCMP, CKIP, TKIP 64 et 128 bits
  • Prise en charge des fonctions de sécurité Cisco (compatibilité prouvée avec les produits d'infrastructure Cisco Aironet par le biais du programme d'extensions compatibles Cisco Version 4) avec Microsoft Windows Vista et XP uniquement.
  • Authentification : WPA and WPA2, 802.1x (EAP_TLS, TTLS, PEAP, LEAP, EAPFAST)
  • Protocoles d'authentification : PAP, CHAP, TLS, GTC, MS-CHAP, MS-CHAPv2
  • Chiffrement : WEP, AES-CCMP, CKIP, TKIP 64 et 128 bits
  • Prise en charge des fonctions de sécurité Cisco (compatibilité prouvée avec les produits d'infrastructure Cisco Aironet par le biais du programme d'extensions compatibles Cisco Version 4) avec Microsoft Windows Vista et XP uniquement.
  • Prise en charge des fonctions de sécurité Cisco (compatibilité prouvée avec les produits d'infrastructure Cisco Aironet par le biais du programme d'extensions compatibles Cisco Version 4) avec Microsoft Windows Vista et XP uniquement.
  • Prise en charge des fonctions de sécurité Cisco (compatibilité prouvée avec les produits d'infrastructure Cisco Aironet par le biais du programme d'extensions compatibles Cisco Version 4) avec Microsoft Windows Vista et XP uniquement.
  • Prend en charge WEP 64 et 128 bits, WPA, WPA2, AES à accélération matérielle, les types d'authentification 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST.
Sous-canaux
Prise en charge internationale avec des bandes et des canaux de fréquence conformes aux réglementations locales.
Prise en charge internationale avec des bandes et des canaux de fréquence conformes aux réglementations locales.
Prise en charge internationale avec des bandes et des canaux de fréquence conformes aux réglementations locales.
Prise en charge internationale avec des bandes et des canaux de fréquence conformes aux réglementations locales.
Protocole d'accès au support
CSMA/CA (Collision Avoidance) avec ACK
CSMA/CA (Collision Avoidance) avec ACK
CSMA/CA (Collision Avoidance) avec ACK
CSMA/CA (Collision Avoidance) avec ACK
Modèles d'architecture de réseau
  • Ad-hoc (Pair à pair)
  • Infrastructure (point d’accès requis)
  • Ad-hoc (Pair à pair)
  • Infrastructure (point d’accès requis)
  • Ad-hoc (Pair à pair)
  • Infrastructure (point d’accès requis)
  • Ad-hoc (Pair à pair)
  • Infrastructure (point d’accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès à bandes 24 GHz.
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès à bandes 24 GHz.
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès.
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès.
Tension de sortie (pour CCK et OFDM)2
15 dBm standard
17 dBm max.
  • 17 dBm, nominal
  • 15 dBm, nominal (pour OFDM ; la tension varie en fonction du débit des données)
13,5 dBm, nominal
Consommation électrique
  • Transmission : 1,4 W (en moyenne, avec un flux spatial)
  • Réception : 1,3 W (en moyenne, avec deux chaînes de réception)
  • Mode veille3 : 30 mW (en moyenne)
  • Radio désactivée : 20 mW (max)
  • Transmission : 2,3 W (max, avec deux flux spatiaux)
  • Réception : 1 W (max, avec deux flux spatiaux)
  • Mode veille3 : 35 mW (en moyenne)
  • Radio désactivée : 20 mW (max)
  • En veille associé : 250 mW
  • En veille non associé : 150 mW
  • Canal émission/réception 20 MHz : 2,0 W (max)
  • Canal émission/réception 40 MHz : 2,0 W (max)
  • Transmission : 2,0 W (max)
  • Réception : 1,6 W (max)
  • Associé au point d'accès, en veille : 250 dBm nominal
  • Bouton sans fil désactivé : 100 dBm nominal
  • Radio désactivée : 75 dBm nominal
Gestion de l'alimentation
  • Gestion de l’alimentation conforme ACPI
  • Mode d'économie d'énergie conforme 802.11
  • Gestion de l’alimentation conforme ACPI
  • Mode d'économie d'énergie conforme 802.11
  • Gestion de l’alimentation conforme ACPI
  • Mode d'économie d'énergie conforme 802.11
  • Gestion de l’alimentation conforme ACPI
  • Mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur4
54 Mbit/s : -74 dBm, 6 Mbits/s : -91 dBm
54 Mbit/s : -76 dBm, 6 Mbits/s : -92 dBm
270 Mbit/s : -61 dBm, 54 Mbit/s : -72 dBm, 11 Mbits/s : -85 dBm, 1 Mbits/s : -92 dBm
72,2 Mbit/s : -70 dBm, 54 Mbits/s : -74 dBm, 11 Mbits/s : -88 dBm, 1 Mbits/s : -95 dBm
Connexions d'antenne
2 connecteurs de type U.FL, impédance nominale 50 ohm
2 connecteurs de type U.FL, impédance nominale 50 ohm
Antenne double bande haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran.
Antenne double bande haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran.
Format
Demi-minicarte PCI-Express
Demi-minicarte PCI-Express
Demi-minicarte PCI-Express
Demi-minicarte PCI Express 1.2
Poids
3,4 g (0,0075 lb)
3,4 g (0,0075 lb)
6 g (0,013 lb)
6 g (0,013 lb)
Dimensions
3,1 x 26,8 x 30,0 mm (0,12 x 1,06 x 1,18 po)
3,1 x 26,8 x 30,0 mm (0,12 x 1,06 x 1,18 po)
4,75 x 26,8 x 30 mm (0,19 x 1,06 x 1,18 po)
4,75 x 26,8 x 30 mm (0,19 x 1,06 x 1,18 po)
Tension de fonctionnement
3,3 V +/- 9 %
3,3 V +/- 9 %
3,3 V +/- 10 %
3,3 V +/- 9 %
Température
  • En fonctionnement : 0 à 80°C (32 à 176°F)
  • À l'arrêt : -40 à 80 °C (-40 à 176 °F)
  • En fonctionnement : 0 à 80°C (32 à 176°F)
  • À l'arrêt : -40 à 80 °C (-40 à 176 °F)
  • En fonctionnement : -10 à 65 °C (14 à 149 °F)
  • À l'arrêt : -40 à 80 °C (-40 à 176 °F)
  • En fonctionnement : -10 à 70 °C (14 à 158 °F)
  • À l'arrêt : -40 à 80 °C (-40 à 176 °F)
Humidité
  • En fonctionnement : 10 à 90 % (sans condensation)
  • À l'arrêt : 5 à 90 % (sans condensation)
  • En fonctionnement : 10 à 90 % (sans condensation)
  • À l'arrêt : 5 à 90 % (sans condensation)
  • En fonctionnement : 10 à 90 % (sans condensation)
  • À l'arrêt : 5 à 95 % (sans condensation)
  • En fonctionnement : 10 à 90 % (sans condensation)
  • À l'arrêt : 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
  • En fonctionnement : 0 à 3 048 m (10 000 ft)
  • À l'arrêt : 0 à 15 240 m (50 000 ft)
  • En fonctionnement : 0 à 3 048 m (10 000 ft)
  • À l'arrêt : 0 à 15 240 m (50 000 ft)
  • En fonctionnement : 0 à 3 048 m (10 000 ft)
  • À l'arrêt : 15 240 m (0 à 50 000 ft)
  • En fonctionnement : 0 à 3 048 m (10 000 ft)
  • À l'arrêt : 15 240 m (0 à 50 000 ft)
Activité des voyants
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé en continu : radio allumée
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé en continu : radio allumée
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé en continu : radio allumée
  • Voyant éteint : radio éteinte
  • Voyant allumé en continu : radio allumée
Remarque :
1. Consultez la version de logiciel/pilote la plus récente pour des mises à jour sur les fonctions de sécurité prises en charge.
2. L'alimentation en sortie maximale peut varier en fonction des pays selon les réglementations locales.
3. En mode d'économie d'énergie et sur batterie.
4. La sensibilité du récepteur est mesurée à un taux d'erreur de paquet de 8 % pour 802.11b (modulation CCK) et un taux d'erreur de paquet de 10 % pour 802.11a/g (modulation OFDM).
5. L'utilitaire de client du fournisseur WLAN est requis pour la prise en charge des extensions compatibles Cisco avec Microsoft Windows XP. WLAN peut également être compatible avec certains fournisseurs de logiciels tiers. Extensions IHV de fournisseurs WLAN requises pour la prise en charge des extensions compatibles Cisco pour Microsoft Windows Vista.
Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0+EDR
Caractéristiques
Description
Caractéristiques du Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Dimensions
30 x 6,5 x 3,25 mm (1,18 x 0,26 x 0,13 po)
Plage de fréquences
2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données et vitesse de traitement
  • Débit des données de 3 Mbits/s ; débit jusqu'à 2,17 Mbits/s
  • Liens orientés de connexion synchrone jusqu'à 3,64 kbit/s, canaux vocaux
  • Liens sans connexion asynchrone 2 178,1 kbit/s par 177,1 kbit/s asymétriques ou 1 306,9 kbit/s symétriques
Puissance de transmission
-1,5 dBm à 4 dBm (Bluetooth Classe II)
Sensibilité du récepteur
Supérieure à -20 dBM à un taux d'erreur de bit brut de 0,1 %
Consommation électrique
  • 264 mW (Tx) crête
  • 231 mW (Rx) crête
  • Veille < 1 mW
Antenne
En interne intégré dans le module
Plage
Jusqu'à 10 m (33 ft)
Interface électrique
  • Compatible USB 2.0
  • Conforme Microsoft Windows Plug and Play
Logiciels Bluetooth pris en charge
  • Broadcom Bluetooth pour Windows
  • Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows
Topologie des liens
Le Multipoint Pico point à point met en réseau jusqu’à 7 esclaves
Sécurité
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Gestion de l'alimentation
  • Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
  • Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Pause, Parc et Découverte
Certifications
Toutes les approbations réglementaires requises nécessaires pour les pays pris en charge, y compris :
  • FCC (47 CFR) Partie 15C, Section 15.247 et 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directive sur les basses tensions IEC950
  • Marquage UL, CSA et CE
Température
  • En fonctionnement : -10 à 70 °C (14 à 158 °F)
  • À l'arrêt : -40 à 100 °C (-40 à 212 °F)
Humidité
  • En fonctionnement : 0 à 90 %
  • À l'arrêt : De 0 à 95 %
Altitude
  • En fonctionnement : 4 572 m (15 000 ft)
  • À l'arrêt : 12 192 m (40 000 ft)
Profils Bluetooth pris en charge
  • Profil de port série (SPP)1
  • Profil d'application de découverte de services (SDAP)
  • Dial-Up Networking (DUN)1,2
  • Profil d'échange d'objets génériques (GOEP)
    1.2
  • Profil d'objets push (OPP)1,2
  • Profil de transfert de fichier (FTP)
  • Profil de synchronisation (SYNC)
  • Remplacement du câble d'impression (HCRP)1,2
  • Profil de réseau personnel (PAN)1,2
  • Profil périphérique d'interface humaine (HID)1,2
  • Profil de FAX (FAX)
  • Profil d'imagerie de base (BIP)1,2
  • Profil de casque (HSP)
  • Profil Mains libres (HFP)
  • Profil de distribution audio avancée (A2DP)
Remarque :
1. Indique que le profil est pris en charge par Microsoft Windows XP SP2.
2. Indique que le profil fait partie de Windows Vista.

Certifications de normes de l'industrie planifiées

Certifications
Description
Certifications de normes de l'industrie
  • UL
  • CSA
  • Conformité FCC
  • ENERGY STAR (certains modèles)1
  • EPEAT (marque Or aux États-Unis)2
  • ICES
  • Conformité A-Tick (Australie/Nouvelle-Zélande)
  • CCC
  • Conformité VCCI (Japon)
  • KC
  • BSMI
  • Conformité CE
  • BNCI ou BELUS
  • CIT
  • GOST
  • Conformité saoudienne (ICCP)
  • SABS
  • UKRSERTCOMPUTER
Remarque :
1.. Les configurations des ordinateurs HP ProBook 6470b et HP ProBook 6570b qualifiés ENERGY STAR sont identifiées comme HP 6470b ENERGY STAR et HP 6570b ENERGY STAR sur les sites Web HP et sur le site Web Energy Star. Cliquez ici pour accéder au site Web Energy Star.
2. L'enregistrement EPEAT diffère selon les pays. Cliquez ici pour connaître le statut de déclaration par pays. Le statut EPEAT répertorié ci-dessus s'applique aux Etats-Unis.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions1 (l x p x h) (à l'avant)
33,8 x 23,1 x 3,4 cm (13,31 x 9,11 x 1,34 pouces)
Poids1
À partir de 2,03 kg (4,48 lb)
Remarque :
1. La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants. Le poids inclut la batterie à 6 éléments, le disque dur, la mémoire de 1 Go, mais pas le lecteur optique. Le poids varie selon la configuration et les composants.

Logiciels/Système d'exploitation

Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés avec le système d'exploitation Windows
  • Gestionnaire de connexion HP
  • HP Hotkey Support
  • HP Power Assistant
  • HP ProtectTools pour une gestion centralisée
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP Recovery Manager1
  • HP Support Assistant
  • Logiciel de webcam HP (certains modèles)
  • Adobe Flash Player
  • Corel WinDVD (certains modèles)
  • Microsoft Office Starter : uniquement Word et Excel aux fonctionnalités réduites et avec des publicités. Aucune application PowerPoint ou Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser les logiciels à fonctionnalités complètes.2
  • Microsoft Security Essentials
  • PDF Complete Corporate Edition
  • Roxio MyDVD Business 2010 (certains modèles)
  • Roxio Secure Burn (certains modèles)
  • Compatibilité avec Skype (accès Internet requis)
  • UEFI 2.3 pris en charge par le BIOS
  • WinZip, mode simple
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web
HP SoftPaq Download Manager
Remarque :
1. Le Gestionnaire de récupération HP permet de récupérer rapidement l'image pré-installée en usine si le système est endommagé ou que des fichiers système importants sont supprimés par accident. Jusqu'à 19 Go du disque dur sont réservés au logiciel de récupération du système. Prise en charge dans le système d'exploitation Windows uniquement.
2. Inclut des versions à fonctionnalité réduite de Word et Excel. L'achat d'une clé de produit est requis pour activer la suite Office 2010 complète disponible chez les revendeurs/détaillants participants, ainsi que sur le site Web Office. Cliquez ici pour accéder au site Web Office.

Caractéristiques environnementales

Caractéristiques
Description
115 V c.a.
230 V c.a.
100 V c.a.
Consommation d'énergie
Fonctionnement normal
8,6 W
9,27 W
8,32 W
Veille (mode faible consommation Energy Star)
0,6 W
0,7 W
0,6 W
Éteint
0,61 W
0,68 W
0,58 W
Dissipation thermique1
Fonctionnement normal
29,4 BTU/h
31,7 BTU/h
28,4 BTU/h
Veille
2 BTU/h
2,3 BTU/h
2 BTU/h
Éteint
2 BTU/h
2,3 BTU/h
2 BTU/h
Emissions sonores déclarées (conformes aux normes ISO 7779 et ISO 9296)
Ventilateur système désactivé2
Puissance sonore (LWAd, bels)
Niveau de pression sonore (LpAm, décibels)
Inactif
3
janvier
Disque fixe (écriture aléatoire)
3,4
janvier
Remarque :
1. Le calcul de la dissipation de chaleur est fondé sur les watts mesurés, en supposant que le niveau de service soit atteint pendant une heure.
2. Le ventilateur de système est généralement éteint sauf lors du chargement de la batterie.

Spécifications de sécurité

Caractéristiques
Description
Capteur d'empreintes digitales HP (facultatif)
Fonctionnement sur tension mobile
Alimentation unique 3,0 V - 3,6 V
Température de fonctionnement
0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Consommation de courant à 3,3 V
  • Imagerie et défilement de moins de 70 mA en pic
  • Moins de 25 mA détection matérielle d’empreinte
  • Gestion étendue de l’alimentation
Capture d’image haut débit
Jusqu'à 240 images/s
Résistance aux décharges électrostatiques
CEI 61000-4-2 niveau 4 (±15 KV)
Matrice de détection
  • 192 x 16 pixels
  • 9,7 x 0,81 mm
  • Images haute résolution 500 ppp

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.